Iviedsky 发表于 2005-10-2 23:27:40

Iviedsky 发表于 2005-10-2 23:31:11

Nemesis-G 发表于 2005-10-2 23:33:50

回复: [原创]今夜星光灿烂 (..各位手下留情吧..)

非人类NG找到同好了……

林原南 发表于 2005-10-2 23:43:26

实在是不大想期待。
因为我的知觉告诉我,
这是一个坑!
但如果不是坑,
那就期待下文了!
特别希望某兰就不要出场了。

DemonAi 发表于 2005-10-3 00:32:16

亲~
真的挖坑啦?
说得出做得到~
叹叹~
无良的某人闪……

ReniZ 发表于 2005-10-3 09:52:58

大爱新志+快红文~~~

深紫 发表于 2005-10-3 10:05:25

SKY就留过个大坑,现在……已经成大洞了吧…………
PS:不知为什么这篇文,总有点Demon的文风感觉

Depth 发表于 2005-10-3 10:13:33

亲爱的...我掉你这坑里来了...
又是快红,虽然和漫画无关不过你的文还是要看D...
虐待人确实是大乐趣|||||

Iviedsky 发表于 2005-10-3 10:32:20

Nemesis-G 发表于 2005-10-3 10:37:48

握手...我很好奇是哪一点?

.

虐待与脱离漫画……

Deep 发表于 2005-10-3 10:51:05

亲~ ^^
是啊又是快红...我喜欢让男主角受虐,于是女主角智商高是充分条件...
有一阵子没写文了... 语言感觉貌似记流水帐...
我真受不了NEW KID了|||太RP
溉要是流水帐大家就不要混了...
咳,我喜欢让所有人受虐
这么说的确是,,,感觉哀总是在虐某工||||红子也是智慧型的巫女啊

深紫 发表于 2005-10-3 11:12:15

那个……SKY!你还想不想把它写完……然后再全文重发好了…………真的很想读完啊~~

Iviedsky 发表于 2005-10-3 11:24:56

Deep 发表于 2005-10-3 11:31:17

是啊是啊秋天太冷了要多穿几个MJ过冬
溉高3还能上网真幸福...
没灵感这点大家来握手

blueAngelxx 发表于 2005-10-3 11:33:14

如今MJ横行啊||||||||||||
又见MJ,我晕…………

深紫 发表于 2005-10-3 11:38:26

SKY…………你是哪年出生的?

橙蓝之间 发表于 2005-10-3 11:45:30

我换了马甲了...

是啊是啊秋天太冷了要多穿几个MJ过冬
溉高3还能上网真幸福...
没灵感这点大家来握手
因为住校,回家才碰下电脑,时间不多,爸妈索性就开恩了..
估计在过一阵子也不会上了...
高三,我认命...

SKY…………你是哪年出生的?
估计比你大...
问比你年长的女士年龄是很不礼貌的事哟...^^

Depth 发表于 2005-10-3 11:52:04

嗷,果然换这个MJ了
深和深紫莫非都是深....

Nemesis-G 发表于 2005-10-3 11:54:45

深……深奥啊……

深紫 发表于 2005-10-3 11:56:18

比我大………………应该不会吧…………||||
如过是的话~~那也不会超过23小时…………
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [原创]今夜星光灿烂 (..坑..慎入...)