terminator1990 发表于 2005-10-16 14:18:17

回复: [原创]无题王道[因为莉姆殿下的原因心情郁闷,文的性质也许会变了]

那个,文很好,加油续,就是看哀被打有点不舒服.
请问一下NG,莉姆怎么啦?被欺负了吗?我也很喜欢那个角色,但我才看了1-5话,最近都没有什么时间看了

Nemesis-G 发表于 2005-10-16 15:11:58

回复: [原创]无题王道[因为莉姆殿下的原因心情郁闷,文的性质也许会变了]

那个,文很好,加油续,就是看哀被打有点不舒服.
请问一下NG,莉姆怎么啦?被欺负了吗?我也很喜欢那个角色,但我才看了1-5话,最近都没有什么时间看了

今天看看能不能续吧……

莉姆殿下的话……你才看到第五集,还有6集的快乐时光可以享受啊~~好好珍惜吧……

深紫 发表于 2005-10-16 15:13:14

可怕的某柯,可怕的N-G

Nemesis-G 发表于 2005-10-16 15:13:42

可怕的某柯,可怕的N-G
我怎么又可怕了……

深紫 发表于 2005-10-16 15:33:23

就是觉得你变得可怕起来了~

Nemesis-G 发表于 2005-10-16 16:22:46

就是觉得你变得可怕起来了~
那很正常,最近不爽的事情多了去了。

lamar 发表于 2005-10-16 20:49:00

楼主,内衣没湿的话,全身怎么湿透啊???
呵呵,%&058

Nemesis-G 发表于 2005-10-17 11:20:28

楼主,内衣没湿的话,全身怎么湿透啊???
呵呵,%&058
我好象说过内衣也湿了……

cannonzeus 发表于 2005-10-17 19:10:13

感觉莉姆可能是稟小时侯碰到的,但.....希望她快点好吧,这样就有续文看了。

DemonAi 发表于 2005-10-17 19:51:18

NG最近真是很疯狂……
由群众表现可知……

霜叶子 发表于 2005-12-3 20:50:38

回复: [原创深~~~~~~~~坑]无题王道[莉姆殿下是好了,可是……]

楼主先给我填了这个坑!!!!!

花开梦魂外 发表于 2005-12-4 11:05:01

回复: [原创深~~~~~~~~坑]无题王道[莉姆殿下是好了,可是……]

NG,我最近也很烦啊,可是没人说我疯狂(众:你又没写文!!)
不管怎么说,填坑要紧,您老爱怎么着就怎么着,某魂虽是5年哮喘病患者,但是心理素质太好了
(魂的朋友:上次这小子愣把我架到极速之路上,结果一大票子人就这小子下来的时候提议再坐一回,偶们要不是腿软,这小子指定没命了。魂:我不疑惑,但我很迷茫)

Nemesis-G 发表于 2005-12-4 11:09:01

“疯狂”的评价,是两个月前的。

花开梦魂外 发表于 2005-12-8 19:55:29

现在呢??不疯狂了???那应该是很疯狂吧????

lovelymanzzh 发表于 2005-12-8 20:05:43

发现这贴好多祝我生日快乐的捏
汗一个日期……

可奈依 发表于 2005-12-9 11:40:34

某仙我顶了- -

银色の子弹 发表于 2005-12-9 12:00:07

ding

Depth 发表于 2005-12-9 14:05:14

某仙我顶了- -
汗,这个ID俨然已经人格分裂了

lovelymanzzh 发表于 2005-12-9 14:31:42

ren ge fen lie a.....

wu yu

Nemesis-G 发表于 2005-12-9 17:38:07

喂喂你们这些不厚道的干吗把它顶上来……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: [原创深~~~~~~~~坑]无题王道[莉姆殿下是好了,可是……]