Nemesis-G 发表于 2005-10-7 16:48:57

回复: [原创]暂定无题[我勤奋地又来更新了……]

不是交给你了嘛……

好把我先瞎编一个……

Depth 发表于 2005-10-7 16:52:43

回复: [原创]暂定无题[我勤奋地又来更新了……]

我不是说不能胜任嘛......
因为每个人理解都不一样,我感觉如果我给你起是不尊重...

寒城飞雨 发表于 2005-10-7 16:55:20

回复: [原创][暂定]羁绊[我勤奋地又来更新了……]

有题目了吗?NG,继续加油吧~~~~~~~

Depth 发表于 2005-10-7 16:56:46

一有题目就进了....
不是来自某人那台词吧

Nemesis-G 发表于 2005-10-7 17:04:48

。。。小心被B

什么就会被B了……

有题目了吗?NG,继续加油吧~~~~~~~
假期完蛋了拉……%&053 %&053 %&053

一有题目就进了....
不是来自某人那台词吧

谁的哪句台词啊?

Depth 发表于 2005-10-7 17:11:56

就是那个谁的那句著名台词.....你要想不起来就不要混了|||||

Nemesis-G 发表于 2005-10-7 17:17:29

就是那个谁的那句著名台词.....你要想不起来就不要混了|||||

啊,REI殿的那个么?

灌纯水会被B的

小心了
谁灌纯水了,仙J……

Depth 发表于 2005-10-7 17:22:31

小仙我完全看不懂你在说什么||||
NG你继续混吧,果然我还是愿意直接叫她姓

Nemesis-G 发表于 2005-10-7 17:27:12

小仙我完全看不懂你在说什么||||
NG你继续混吧,果然我还是愿意直接叫她姓

“这是他们之间永远的羁绊。”
你看,这话是我说的不是么……

PS:居然连咱伟大的REI殿的姓都不记得了…需要好好教育…%&045
PS2:仙J,你到底在说什么……

DemonAi 发表于 2005-10-7 17:33:01

勤奋的孩子~
某人真是老了~叹……
鼓励+加油+支持~努力吧~

可奈依 发表于 2005-10-7 17:33:28

回复: [原创]暂定无题[国庆最后一天怨念更新]

所以才要谢谢么~~~

PS:依J给我出来说清楚= =||

诶?我有说什么么?
装蒜ing...

Nemesis-G 发表于 2005-10-7 17:33:33

赛J,这叫做垂死挣扎,今晚开始地狱……

Nemesis-G 发表于 2005-10-7 17:34:58

诶?我有说什么么?
装蒜ing...

你有说,装蒜无用——

证据在94和97楼= =

深紫 发表于 2005-10-7 17:35:29

觉得某柯是越来越阴暗了!

可奈依 发表于 2005-10-7 17:36:20

你有说,装蒜无用——

证据在94和97楼= =

最近视力和记性都不好,呃...........

Nemesis-G 发表于 2005-10-7 17:38:02

觉得某柯是越来越阴暗了!

那是因为某NG越来越阴暗了……

最近视力和记性都不好,呃...........

还装蒜%&081 %&081 %&081
我跟谁好上就失恋了……%&081 %&081 %&081

可奈依 发表于 2005-10-7 18:02:56

和深.........呵呵

Nemesis-G 发表于 2005-10-7 18:25:26

依J,深和溉看到会杀了你……

Depth 发表于 2005-10-7 18:37:23

汗,我为什么要杀了我家可爱的小依....
我LP是想看也看不到了...

Nemesis-G 发表于 2005-10-7 18:52:00

你也不帮我……
好吧我认命了……= =|||
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: [原创深~~~~~~~~坑]无题王道[莉姆殿下是好了,可是……]