山雨泽烟 发表于 2005-10-7 18:55:22

回复: [原创][暂定]羁绊[我勤奋地又来更新了……]

灌得好快.....

终于有题目了么.......不过...羁绊....汗一下...= =~

Nemesis-G 发表于 2005-10-7 18:56:03

这位是纯J吧……

Depth 发表于 2005-10-8 02:15:06

你也不帮我……
好吧我认命了……= =|||

那是因为我感觉没啥好帮的...
那好吧是我想跟你好但是你不跟我好|||||
经验来讲跟我GL没啥好下场...当然网络上就另说...

Nemesis-G 发表于 2005-10-8 09:29:34

那是因为我感觉没啥好帮的...
那好吧是我想跟你好但是你不跟我好|||||
经验来讲跟我GL没啥好下场...当然网络上就另说...

怎么能够侵扰有妇之妇……%&218

Depth 发表于 2005-10-8 10:05:30

|||||||有妇之妇....
汗,我本来想说LP例外
用情要专一~
PS不会吧现在刚10点|||||

Nemesis-G 发表于 2005-10-11 17:58:50

sou,GL就是有妇之妇,BL则为有夫之夫……

用情是要专一,你看你才刚结婚不是么,所以先别那么快GL…这事咱也没尝试过么……= =||||

这跟10点有什么关系……|||

Depth 发表于 2005-10-11 18:03:26

楼上怎么出现了||||有点不习惯....
你最好不要跟我提那茬,我一律当没看见.这些事情看起来没有关系.
和10点的关系是看到你那时间出现

Nemesis-G 发表于 2005-10-11 18:07:06

出现是因为骗到了可用的电脑,发上两帖就得跑……
周末续文,不然这帖子就完蛋了。
那个十点则是因为电脑课。

PS:深你说话越来越像男人了……

Depth 发表于 2005-10-11 18:14:12

哈哈我第一次听别人这么说.
NG你说话越来越可爱了.
笔记本好,放假好.
周末好遥远...最近度日如年

Nemesis-G 发表于 2005-10-11 18:18:05

使用时间终了= =||

深,保重……

Depth 发表于 2005-10-11 18:20:19

别说的跟告别似的...

Keisho Chiba 发表于 2005-10-11 18:41:40

真有意思哈,笑倒...楼上仙JJ生日快乐!

纯依羁绊 发表于 2005-10-11 19:39:00

我承认我喜欢情节曲折的文恩

然我看了题目还是忍不住寒下= =~

寒城飞雨 发表于 2005-10-11 22:37:32

偷偷爬来了,NG,我深知假日破灭的悲凉!哀悼个
我继续支持着
PS.楼上的纯,抱个

Nemesis-G 发表于 2005-10-12 10:07:12

我要疯了!先续一点点,不然难平心头之恨!

郊外的旅馆里,一首甜美的童谣轻轻飘出。

“烏(からす)なぜ啼(な)くの
烏(からす)は山に
可愛(かわ)い七(なな)つの 子があるからよ
可愛(かわ)い 可愛(かわ)いと 烏(からす)は啼(な)くの
可愛(かわ)い 可愛(かわ)いと 啼(な)くんだよ
山の古巣(ふるす)へ いって見て御覧(ごらん)
丸い眼をした いい子だよ”

手机在柯南的手中转动着,足球小吊坠“啪啪”地磕碰手机外壳。

“发,还是不发?”心中残存的理智斗争着,柯南问自己。

空调丝毫不理会,继续吹着冰凉的风。

电脑丝毫不理会,继续放着单调的屏保。

音响丝毫不理会,继续唱着那首童谣。

深紫 发表于 2005-10-12 17:49:55

汗……原来这就是传说中的更新||||

忆 芯兰 发表于 2005-10-13 13:15:14

我么电脑课.....- - 还有这帖咋米有题目了..那个那个无题王道

Depth 发表于 2005-10-13 14:05:33

还是非架空的好啊...
这更新还真是厚道,比我当年那3行更新强

纯依羁绊 发表于 2005-10-13 19:22:12

更新了.........虽然少总比没有好恩...

再,那首歌...我看不懂..= =我就一日文白痴..

可奈依 发表于 2005-10-14 18:21:32

郁闷啊,小仙,你的文......恐怕没希望了 = =
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: [原创深~~~~~~~~坑]无题王道[莉姆殿下是好了,可是……]