忆 芯兰 发表于 2005-10-4 19:07:14

回复: [原创]暂定无题[给人类看的]

NG你继续续...

第六感吗..我以为是白血病,我承认看到血就很自然地想起那个..

Nemesis-G 发表于 2005-10-4 19:35:33

平时短短的楼梯忽然变的很长很长。

柯南急速地跑下。

握住门把,猛地撞开大门。

茶发的少女惊讶地望着这个满脸满手玻璃划伤、嘴角残余着血迹、衣服撕破数十处、腿上有被锐器刺过的血流不止的伤口的狼狈家伙。

“灰原!!”对方大叫,“你……你还好吧……”

她愣了半天,才轻轻吐出一句话:“很……很好……”

两人对视着,如同两尊雕像。

10分钟后。

“啊啊啊——痛痛痛痛痛痛痛痛……”阿笠宅里传出柯南的哀号。

“这便是你这些疯狂行为所要付出的代价。”哀面无表情地用镊子将碎玻璃渣往外拔。

“那没办法,我也是——呜哇啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!”忽然一瓶过氧化氢倒在他腿上的伤口里,没出口的话全在这种冰冷的剧痛的催化下变成了惨叫。

“别动,只是给你清洗伤口,别搞的跟受刑似的。”哀丢下镊子,用消毒棉花擦拭着。

“你…你就不能够先提醒一下,像人家KID那样多好……”柯南的嘴都歪了。

“我又不是来偷东西……”哀心里直想笑,平时不可一世的大侦探在自己手下被这样子“残酷虐待”也是一件挺不错的事情。

“感觉里面的你真的好可怕……”柯南开始唠叨,“浑身都是血啊啊,在我面前慢慢倒下,吓死我了,真的将我吓坏了……”

“新一……”博士在椅子上揉着胸口,“下次进来要按门铃,我把它修好了……”

“然后呢?”哀越听越觉得有趣。

“然后我就发了疯那样跑到这里来。”柯南用纸擦掉自己嘴角的血,“进来便直冲地下室看看你怎么样。”

“恩哼?”哀白皙的脸上泛起一丝红晕。

“结果?哼!”柯南故意大声地发牢骚,“84岁的老太婆还是一点没变。”

哀的手猛地加大了力度。

……

——晚间新闻。
——今天夜里约11点钟左右,米花街22号对门忽然传出一声惨叫,凄厉无比,警方怀疑此屋内藏有被虐待者,目前正展开调查……

Nemesis-G 发表于 2005-10-4 19:47:52

NG~~~~~泪
抱住猛亲~~~~
我太爱你了~~~
终于出现EG了哇卡卡卡卡~~~

我要看你的哦~~~

Nemesis-G 发表于 2005-10-4 21:05:42

Part Four

[费了八十一牛四虎的力量,才勉强令兰相信我是在擦窗子的时候滑倒摔下来了……中国人真是的,为什么只用九牛二虎呢?我费的劲绝对比九牛二虎多的多……
——摘自柯南日记]

顶着熊猫眼和满身绷带走在街上,柯南哈欠连天。

昨晚他基本没有睡觉,被哀残酷折磨3小时,被兰臭骂3小时,被小五郎勒令自己重装玻璃3小时……

“柯、柯南…我们去踢球吧……”耳边传来步美战战兢兢的声音。

“我的腿伤了,踢不了了……”柯南带着歉意回答,“昨天真对不起。”

“没事的~~~”步美顿时恢复了往常的精神,“柯南高兴就最好了~~!”

“那么,今天就去看电影吧!一部叫做《通往天国的倒计时》的片子上映了哦!”光彦连忙提议,“园子姐姐说很好看呢~~大家一起去吧!”

“然后去吃鳗鱼饭!!”元太大声附和。

众半月眼。

“我不去了。”哀道,“昨晚睡的很晚,因为某人的关系……”

柯南怨念地看着哀。

哀也怨念地看着柯南。

四目对视,啊不对,是六目对视,中间爆发出高达1亿伏的电流,无辜路过的蚊子甲瞬间变成飞灰!!

步美见情况不妙,马上示意元太与光彦。

两人心领神会,不由分说地拉起柯南和哀就往电影院拖。

纯依羁绊 发表于 2005-10-4 21:27:44

><我怎么越看越像EG...

这怎么不是EG><!

再,NG你好好好好好...勤奋哪...- -~

深紫 发表于 2005-10-4 21:32:47

续上!快续上!下文!

寒城飞雨 发表于 2005-10-4 21:45:12

EG下去吧,NG你很有前途

Nemesis-G 发表于 2005-10-4 22:27:47

先声明,EG只是一些小插曲;
然后,我尽量将它变成喜剧,尽量……

DemonAi 发表于 2005-10-4 23:03:08

我晕~
这还要“尽量”的?

Nemesis-G 发表于 2005-10-4 23:26:55

写惯了悲剧……

Depth 发表于 2005-10-5 09:22:48

那就继续写悲剧啊...
而且题目啊题目

Nemesis-G 发表于 2005-10-5 09:25:54

写悲剧会有很多人怨念的……

Nemesis-G 发表于 2005-10-5 14:11:41

——“轰隆!!”惊天动地的爆炸,红色的跑车在空中飞翔。
——女主角SHERRY滑出车外。
——“糟糕,这样下去SHERRY会撞上柱子!!”男主角HENNESSY迅速站起,从身边的小女孩头上取下头盔。
——扭动鞋上的开关,随后狠狠一脚踹到头盔上。
——柱子突出部分被击个粉碎。
——SHERRY的脸几乎是擦着柱子的裂口飞过。
——跑车“哗啦”一下撞进了泳池。

“呜哇!好厉害!”元太大叫。

“太强了~~~”光彦十分兴奋。

“HENNESSY殿我崇拜你~~~~”步美也陷入了疯狂状态。

**********看过《相交的直线》的尽管来PIA吧……**********

旁边,哀的头轻轻地靠在柯南的肩上,胸脯轻微地起伏着——她睡着了,昨晚真的很累。

柯南也好不到哪去——他的脸贴着哀的头,眼镜歪在一旁。

电影结束了,然而这丝毫不能吵醒他们两个。

[血,血液的河流汇集成湖泊。
茶发的少女伏在血泊里,双目紧闭。
耳边是得意的笑声。]

“哀!哀!!”柯南猛地从噩梦中惊醒。

周围是大量的半月眼。

“怎,怎么了?放映机坏了?”柯南语无伦次。

“是啊。”元太干干地回答。

“你看到哪里呢?”同样是干干的光彦的声音。

“这个……”柯南咬着手指,“好象是出题目那里,SHERRY说很没营养的……”

“柯南!!!”电影院的顶被掀飞了,“那是HENNESSY说的!!!还有,你根本就没看!!!”

寒城飞雨 发表于 2005-10-5 14:18:50

我是不是该PIA一下
NG,还是要悲剧吗?

Nemesis-G 发表于 2005-10-5 14:21:23

你应该来PIA,因为你看过《相交的直线》……
说实话HENNESSY这名还真好用,灭哈哈哈哈哈哈哈……被抽飞中。

悲剧?我害怕会写成那样……我会尽量转变它的,相信我。

Depth 发表于 2005-10-5 14:26:13

NG干吗要转型||||

寒城飞雨 发表于 2005-10-5 14:26:17

我“尽量”相信(我发觉“尽量”这个词很好用,哈哈~~~~~~~~)

Nemesis-G 发表于 2005-10-5 14:37:19

NG干吗要转型||||
MS不转型会引起众多人的怨念……%&072

Depth 发表于 2005-10-5 14:47:47

汗,MS不是那个WT吧

Nemesis-G 发表于 2005-10-5 14:53:02

那是哪个WT……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [原创深~~~~~~~~坑]无题王道[莉姆殿下是好了,可是……]