lovelymanzzh 发表于 2005-11-2 11:32:14

回复: 找人来了!。。某H狗狗还有JN随便谁进来下!~

跑得好厉害
另外鄙视互加积分的
%&236 加的都是有营养的帖子,你去鄙视爱猫这个加照片的好了

林原哀 发表于 2005-11-2 11:32:46

跑得好厉害
另外鄙视互加积分的

你去鄙视死LO吧~

大婶不爱偶~T T

林原哀 发表于 2005-11-2 11:33:35

- -你不能加么,我一直以为你是广播站的

本来几乎可以进了 最后跟我说招男的 所以上次我特地问了牛柳J的%&205

可爱柯南 发表于 2005-11-2 11:34:21

你去鄙视死LO吧~

大婶不爱偶~T T

最应该BS的就是某水母。。。。。。。。。。。。。。。

所以。。。。。那个活动到底要不要?~

林原哀 发表于 2005-11-2 11:36:04

大婶忽隐忽现的

hunter 发表于 2005-11-2 11:37:41

没你们这么闲  一个电话又要跑出去了- -
还好老大出外买器材了...不然连网都不能上...

可爱那个活动再具体点顺便举个例子

林原哀 发表于 2005-11-2 11:38:30

大婶辛苦赚钱养偶啊~大感动嗯

可爱柯南 发表于 2005-11-2 11:41:43

没你们这么闲 一个电话又要跑出去了- -
还好老大出外买器材了...不然连网都不能上...

可爱那个活动再具体点顺便举个例子

。。。恩。。。就是例如我出个问题。。。。

某H什么时候在哪个帖子里说过 “我是白痴” 这句话。。。。

给出 时间,帖子的名称,(最好包括板块~不过当然是在柯哀或者海外里)~
最快PM我的人获胜~~~~

可以有很多道题。。。。然后获胜最多次数的人就赢啦~~

可爱柯南 发表于 2005-11-2 11:42:13

大婶辛苦赚钱养偶啊~大感动嗯

婧你是准备就嫁给他了还是怎么样- -~~~

林原哀 发表于 2005-11-2 11:44:35

偶单纯调戏他来着- -

说起来上面有米规定活动奖金配额啊?

可爱柯南 发表于 2005-11-2 11:48:35

偶单纯调戏他来着- -

说起来上面有米规定活动奖金配额啊?

恩。。。。。应该是没有把。。。。。。反正就写在预算里。。。。。。。
如果不写就500。。。。。。。。~

林原哀 发表于 2005-11-2 11:49:57

给偶500吧= =||||||||||||||

hunter 发表于 2005-11-2 11:52:20

"时间"是指规定时间内的时间吧?  帖子名称也给不很好找了?
那个例子TF某可爱  真是可爱死了  吐血

居然用"调戏"-_-

可爱柯南 发表于 2005-11-2 11:55:33

"时间"是指规定时间内的时间吧? 帖子名称也给不很好找了?
那个例子TF某可爱 真是可爱死了 吐血

居然用"调戏"-_-

是参加比赛的人要回答出那个帖子的名称跟发贴的时间。。。。。。。- -~~

KT-7 发表于 2005-11-2 11:55:57

哈哈,我的预算到帐了~

可爱柯南 发表于 2005-11-2 11:55:58

给偶500吧= =||||||||||||||

如果你写预算可以有更多啊啊~

林原哀 发表于 2005-11-2 11:57:47

不可能有那么多

大婶偶就爱调戏你~

可爱柯南 发表于 2005-11-2 12:00:41

orz。。。。。。。。。婧喜欢老男人- -~。。。。。。。。。。。。

哈哈,我的预算到帐了~

汗死了。。。。。预算写得那么快?。。。。。。。。拿了多少钱?~

林原哀 发表于 2005-11-2 12:01:17

说实话偶是挺喜欢老男人的= = 最好是30出头那种  咔咔

可爱柯南 发表于 2005-11-2 12:03:36

最好是已经很有钱然后可以养你么- -~。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 找人来了!。。某H狗狗还有JN随便谁进来下!~