林原哀 发表于 2005-11-2 12:04:36

回复: 找人来了!。。某H狗狗还有JN随便谁进来下!~

不是啊 老男人比较懂得宠自己而已

apoptoxin 发表于 2005-11-2 12:05:17

米花游戏厅 发表于 2005-11-2 12:05:47

汗死了。。。。。预算写得那么快?。。。。。。。。拿了多少钱?~
嗷,不多,1690

林原哀 发表于 2005-11-2 12:06:31

啊啊啊啊啊啊啊
居然那么多钱= = 你要死拉
账本拿来我看看

林原哀 发表于 2005-11-2 12:06:51

闪过

俺喜欢这脑袋>_<

米花游戏厅 发表于 2005-11-2 12:07:26

不给,据说楼下的比我多多了--

可爱柯南 发表于 2005-11-2 12:08:17

为啥我就没算出来那么多啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。。。

林原哀 发表于 2005-11-2 12:10:43

我都没算怎么比你多?

apoptoxin 发表于 2005-11-2 12:11:34

hunter 发表于 2005-11-2 12:11:54

这帖别灌了- -等下删水

KT-7 发表于 2005-11-2 12:12:07

我都没算怎么比你多?
我的楼下有人吗--
柯哀的楼下啦

可爱柯南 发表于 2005-11-2 12:15:00

这帖别灌了- -等下删水

恩。。。。刚才的例子你看懂没?????/

林原哀 发表于 2005-11-2 12:16:24

ToHeart2漫画里的

%&195 %&195 俺去搜搜

林原哀 发表于 2005-11-2 12:17:04

我的楼下有人吗--
柯哀的楼下啦

那你说说你工资算多少的?奖励算多少的?

KT-7 发表于 2005-11-2 12:19:11

你不知道工资已经不用算在预算里了吗--

hunter 发表于 2005-11-2 12:19:29

例子懂了等我今晚回去弄清楚那预算怎么写再答复你加不加那个活动

现在在公司下载附件不太好

可爱柯南 发表于 2005-11-2 12:21:31

顺便连奖励多少钱等等的东西一次答复我- -~我真怕你又不知道什么时候才能回我PM了。。

林原哀 发表于 2005-11-2 12:22:00

啊?偶说的是比如你们战队的工资那种- -

可爱柯南 发表于 2005-11-2 12:22:16

你不知道工资已经不用算在预算里了吗--

所以才奇怪为什么你算出那么多- -~。。。。。。。。
你们活动都奖多少钱?~

apoptoxin 发表于 2005-11-2 12:22:53

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 找人来了!。。某H狗狗还有JN随便谁进来下!~