可爱柯南 发表于 2005-11-3 07:35:35

回复: 找人来了!。。某H狗狗还有JN随便谁进来下!~

这只是很简单的预算- -~。。你们都找人做。。。。。。。。。orz~

米花游戏厅 发表于 2005-11-3 07:49:44

秘书负责的不止是预算啦,还有记帐,奖励发放我都交给秘书了~

可爱柯南 发表于 2005-11-3 08:17:39

那你还有什么工作可以做- -~

米花游戏厅 发表于 2005-11-3 08:59:23

斑竹自然是负责板块发展规划统筹全局,组织活动等等。。。

林原哀 发表于 2005-11-3 13:31:59

诶?有斑竹权限了啊?

可爱柯南 发表于 2005-11-3 13:49:32

恩。。。。。。。。不然进不去认证版块。。。。。。。。。。

某H最迟在今天晚上要给我回话!!~~~

可奈依 发表于 2005-11-3 19:31:34

EG啊EG啊EG啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~
我要玩EG啊啊啊啊啊啊~~~~
EG王道啊啊啊啊啊啊~~~
今天太兴奋了,恩.......
最新构思的几十个EG素材应该可以用了,恩.........
征集主角,谁想成为主角之一啊.......
有哀,某藤肯定是EG对象,恩........= =

Depth 发表于 2005-11-4 09:43:35

恩恩咱是没啥KUSO的天分....

可爱柯南 发表于 2005-11-4 09:45:11

那你有没有玩游戏的天分?~~~

Depth 发表于 2005-11-4 09:55:25

你不知道我啥天分都没有吗%&147

KT-7 发表于 2005-11-4 10:31:21

提醒柯哀的版版们,要把转帐费算进去,这数目不小--

可爱柯南 发表于 2005-11-4 10:35:46

啥?- -~。。。。。。。。那東西怎麽算阿。。。。。。。。。

hunter 发表于 2005-11-4 11:10:52

还有转帐费
一帮守财奴

可爱柯南 发表于 2005-11-4 11:19:36

看要转的数目把。。。。。。3%的手续费。。。。。。。。。

KT-7 发表于 2005-11-4 11:19:38

就是在银行发钱,每次要付3%的转帐费。

林原哀 发表于 2005-11-4 22:46:57

转帐费那么贵= =

可爱柯南 发表于 2005-11-5 14:03:05

小5子变成你的私人助理拉- -~~~

谁的马甲 发表于 2005-11-5 14:16:35

……这是什么呀

可爱柯南 发表于 2005-11-5 14:18:04

这是之前用来催某H的- -~。。。。。。。。。。他死人不回我PM搞得活动快搁浅了。。。

谁的马甲 发表于 2005-11-5 14:19:24

秋天到了……西瓜下市了呀
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 找人来了!。。某H狗狗还有JN随便谁进来下!~