hunter 发表于 2005-11-2 12:23:55

回复: 找人来了!。。某H狗狗还有JN随便谁进来下!~

放心吧电脑已经弄好就每晚都可以上了  除了周末

KT 战队有多少钱分?HOHO

林原哀 发表于 2005-11-2 12:24:30

你要的话我传你好了
不过都是日文的

其实...偶只要图= =

林原哀 发表于 2005-11-2 12:25:06

等下要被大婶3掉25帖 偶努力灌补回来= =

lovelymanzzh 发表于 2005-11-2 12:26:17

呃……越来越复杂了

可爱柯南 发表于 2005-11-2 12:26:40

这贴也是要清的orz。。。。。。。。。。。。。。。。。

hunter 发表于 2005-11-2 12:27:43

这帖就不清了反正没公告没醒目  而且是可爱发的...

KT-7 发表于 2005-11-2 12:28:37

提示:广告费。。。
TO H版版:战队这次把之前积分全部结算,占了预算的三分之一吧

可爱柯南 发表于 2005-11-2 12:30:10

这帖就不清了反正没公告没醒目 而且是可爱发的...

喂!!!!!!!!!!!什么待遇阿。。。。。。。。。。。。。。。。。

hunter 发表于 2005-11-2 12:33:28

提示:广告费。。。
TO H版版:战队这次把之前积分全部结算,占了预算的三分之一吧

其他啥的我不管我想知道我能收到多少钱   够现实- -

平等的对待很明显

林原哀 发表于 2005-11-2 12:35:15

如果你广告没中标呢?

可爱柯南 发表于 2005-11-2 12:36:03

其他啥的我不管我想知道我能收到多少钱 够现实- -

平等的对待很明显

明显就是歧视我这种普通会员。。。。。。。。。。。。。势利-V-~~~

KT-7 发表于 2005-11-2 12:36:43

其他啥的我不管我想知道我能收到多少钱 够现实- -

平等的对待很明显
这个我还没算呢,我让小月结算的。。。

可爱柯南 发表于 2005-11-2 12:36:55

如果你广告没中标呢?

预算就是预计可能要支出的费用。。。。。。没有的话账本里写就可以了~

KT-7 发表于 2005-11-2 12:37:29

如果你广告没中标呢?
累计到下季呗

林原哀 发表于 2005-11-2 12:42:17

哦~- -0  偶果然米这本事

可爱柯南 发表于 2005-11-2 12:43:28

婧不适合学商。。。。。。。。。。

林原哀 发表于 2005-11-2 12:54:08

嗯- -0 偶看到数字头晕

KT-7 发表于 2005-11-2 12:59:54

嗯- -0 偶看到数字头晕
我怎么记得你是学经济的。。。

林原哀 发表于 2005-11-2 13:11:24

我晕
我学会展策划的= =

d_dog 发表于 2005-11-2 13:19:36

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 找人来了!。。某H狗狗还有JN随便谁进来下!~