雪梨 发表于 2005-12-13 08:10:02

回复: [雨林小剧场专用帖]☆平和联盟广播剧第一期☆

恩,是啊

很符合人物的那种性格,起到搞笑的效果哈

真的很可爱的

%&009 是吗是吗。。。咔咔。。。

PS:><听过我声音的人都说很可爱,寒

reba_lee 发表于 2005-12-13 09:17:01

嗯,评价没有错,真的很可爱的说%&009

sanryw5 发表于 2005-12-13 16:54:33

梨的声音和样子总算都能配上了~~~

林原哀 发表于 2005-12-13 18:42:25

你的歌很好听的说,好喜欢的
%&151

我们两个人互相夸

“好不要脸啊”%&009

%&009 %&009 %&009
人家不好意思了说~那个歌是跟伴奏唱滴~倒是做伴奏用了很长时间- -

P.S.谢谢小梨哈~~

大肚肚 发表于 2005-12-13 18:56:57

是很可爱米有错哈%&073

!宝宝! 发表于 2005-12-13 19:31:03

小晴小布REBA说最好弄的OP和ED要的话你们要找人录的!而且还要多招点人!广播剧录音的人太少了

梦灵儿 发表于 2005-12-13 19:48:57

恩,MS广播一发咱就下了,呵呵~~~

感觉不错的说,声音都很好听啊……
尤其是几位大人……膜拜啊……

不过感觉和叶的声音应该再活泼一点的吧?
平次嘛……感觉有点老……抽飞……——|||

咱很想配音……可是米时间……泪奔……

月如 发表于 2005-12-13 19:53:40

余音 发表于 2005-12-13 19:55:37

那个...小林...为什么声音听起来好像只在用糖引诱小LOLI的叔叔 (本人不要打我头 - -0000)

梨子和谁谁的声音实在是.....嗷嗷..(我看是我才比较像大叔吧 = =|||||)

余音 发表于 2005-12-13 19:56:26

大家配的都不错...嘎嘎嘎嘎~~

尤其是REBA和梨子HOHOHOHO的笑声..

reba_lee 发表于 2005-12-13 21:39:00

女儿亲亲

我那个角色太变态哈

!宝宝! 发表于 2005-12-13 21:49:39

女儿亲亲

我那个角色太变态哈不是变态是个性哈%&151

sumeragi 发表于 2005-12-13 23:43:03

暴走女......记得当时是这么定义的......

生死极端 发表于 2005-12-14 08:19:59

我的声音... 好难听... = =+

雪梨 发表于 2005-12-14 13:04:01

嗯,评价没有错,真的很可爱的说%&009
%&009 其实我挺讨厌别人说对我可爱两个字的。。。。。。。。。。不过那么多人都说了,就算了唉

梨的声音和样子总算都能配上了~~~

- -0你这是啥意思?

是很可爱米有错哈%&073
%&009 谢谢夸奖。。。。。。。。。。。

那个...小林...为什么声音听起来好像只在用糖引诱小LOLI的叔叔 (本人不要打我头 - -0000)

梨子和谁谁的声音实在是.....嗷嗷..(我看是我才比较像大叔吧 = =|||||)

%&201 第三个了。。。。。。。。。

野原新之助 发表于 2005-12-14 13:37:26

我这次是真的很不满意...下次效果一定比这次好一些

unknown 发表于 2005-12-14 16:46:47

“我那意大利人的浪漫又到哪里去了呢……”

我的配音还要多锻炼锻炼哈~~

推到哪里呀小海豹……
小W的声音我很喜欢呢…… 听起来很温柔
来 到我怀里蹭蹭 %&030

小哀的姐姐 发表于 2005-12-14 19:21:19

呃^...

美雪 发表于 2005-12-16 20:05:15

大家辛苦了= =
我给一部分人加了积分,没有加完~要分好几天~~~~~~
大家等等吧

reba_lee 发表于 2005-12-16 22:07:12

有钱拿,还有积分拿,美雪真大方啊……
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [雨林小剧场专用帖]☆平和联盟广播剧第一期☆