美雪 发表于 2005-12-16 22:09:34

回复: [雨林小剧场专用帖]☆平和联盟广播剧第一期☆

那是~
就是45所不大方,不给我在24小时内加很多积分><

reba_lee 发表于 2005-12-16 22:19:37

那是~
就是45所不大方,不给我在24小时内加很多积分><

%&151 我也同感啊,我在给Mofile区奖励的时候就是分两天给的- -0

sanryw5 发表于 2005-12-16 23:50:33

我也有积分拿呀~~小布客气了哈~~

美雪 发表于 2005-12-17 18:39:30

我也有积分拿呀~~小布客气了哈~~...
我一向都为人客气啊~
五仔有意退让不介意你再还给我啊~

*Candy* 发表于 2005-12-17 22:15:29

啦,啦
都发布了啊~~~HOHO
果然惊天地,泣鬼神~~各位加油,加油哈~~卡卡

一天考了5门乌了5门~~茫然   回来享受到贼么好玩D东西  那个幸福啊~^0^

棉花糖糖 发表于 2005-12-18 06:27:17

下载不下来。。。

谁的马甲 发表于 2005-12-18 15:22:38

- -||||||||||||||那个哦呵呵是在别扭。。。。。。。。。。。。。。我录完后差点跑去装墙
好强啊……哦呵呵|||

!宝宝! 发表于 2005-12-18 18:48:11

下载不下来。。。不能下?不会吧!我去看看,上面不可以可以用下面GU提供的下%&144

figod 发表于 2005-12-19 15:22:21

好像不能下啊....
GU的也不能~~

reba_lee 发表于 2005-12-19 16:49:07

爱死这些可爱的剧本了……

下次是什么时候啊?

我们继续合作哈

余音 发表于 2005-12-19 17:00:28

下次....下次我也要玩....

!宝宝! 发表于 2005-12-19 17:28:07

好像不能下啊....
GU的也不能~~
怎么我可以啊?
爱死这些可爱的剧本了……

下次是什么时候啊?

我们继续合作哈
貌似现在还没有新剧本啊!%&030 期待带新的一期余音下次....下次我也要玩....欢迎啊!

雪梨 发表于 2005-12-22 15:13:54

貌似现在还没有新剧本啊!%&030 期待带新的一期欢迎啊!

%&144 有新剧本的话。。。我第一个跑来参加

洗衣机 发表于 2005-12-23 10:13:30

不能下?不会吧!我去看看,上面不可以可以用下面GU提供的下%&144

那个也是找不到该页。。。 - -
宝宝在QQ上传给我吧~

野原新之助 发表于 2005-12-23 23:33:51

我下次会改进的

飘浮 发表于 2005-12-24 21:28:28

为什么,我不能下载……

!宝宝! 发表于 2005-12-26 14:02:01

为什么,我不能下载……%&205 为什么每次我都可以!
互相用MSN或QQ传下吧

飘浮 发表于 2005-12-31 16:40:19

我……我不用QQ或MSN的……

stbban0306 发表于 2006-1-2 17:01:04

听了水原利加的声音偶滴第一感觉是平次是不是有恋童癖``````
另:看来全面普及普通话的工作还有待于提高啊```

美雪 发表于 2006-1-2 17:23:39

这个普通话- -确实是个大问题~
偶也要多多练习才行啊~><
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [雨林小剧场专用帖]☆平和联盟广播剧第一期☆