sumeragi 发表于 2006-2-2 14:44:03

回复: [雨林小剧场专用帖]☆平和联盟广播剧第一期☆

等待重新发布

和·叶 发表于 2006-2-3 21:58:59

貌似不行耶……………………………………

幻风翼 发表于 2006-2-4 14:09:14

我听后的感想:(绝对是实话!)
我觉得其他声优们的都很不错~REBA配得最好~很投入恩~%&194 觉得需要改正的是雪梨同学,像在念课文一样,没投入感情恩…笑声也不太自然……%&205 xtyz的声音也要再自然点~吐词再清楚点~~还有剧情不要太拖拉了..我觉得早点进入整体为好……听完第一期我几乎不知道剧情主要要讲什么内容……
好了,纯属个人意见……若有得罪请多多包含……%&205

幻风翼 发表于 2006-2-4 14:20:25

谁谁的声音还是那么LOLI>0<~~~~~~~~
姐姐的旁白也很好啦~~

sumeragi 发表于 2006-2-4 14:21:07

我觉得广播剧这东西.....剧情完全可以54.....只要有声优讲话就行了.....
听多了你就明白了>_<

就像哈威尔的移动城,故事不重要,重要的是有哈威尔的那张脸看就可以了.....

恩,MS雪莉的哦哈哈是很受欢迎的

幻梦飞雪 发表于 2006-2-8 16:33:48

小新的声音好好听啊,RE姐姐也好好听啊,林原的歌好好听啊~~

生生的声音也好好听的~反正都很不错~

不过水梨要加强啊,有点象念课文

总之,都很不错

赤尸藏人 发表于 2006-2-13 21:20:42

听不到……伤心

幻梦飞雪 发表于 2006-2-14 12:22:54

听不到……伤心

这个,尸体GG啊,在线是听不到的,只有下载- -0

赤尸藏人 发表于 2006-2-14 22:49:09

这个,尸体GG啊,在线是听不到的,只有下载- -0
由于mofile的严重人品问题,至今无法下载……

Cosine 发表于 2006-3-1 16:02:47

偶说两句

还不错哦,给人很亲切的感觉
要说不足也有,各个块之间的联系有些突然

PS:斑斑我想报名参加行不?

美雪 发表于 2006-3-2 10:25:06

可以啊~
不过这一期的招募已经结束
如果想参加,下一期欢迎报名~
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: [雨林小剧场专用帖]☆平和联盟广播剧第一期☆