Messiaaah 发表于 2006-1-2 23:56:25

回复: [雨林小剧场专用帖]☆平和联盟广播剧第一期☆

下次我来你家录音吧~?下一期的剧本在哪里啊,我觉得有点闲了,拿来让我写写。
==============================================
美雪,严肃地发现没有我的工资,难道我不算工作人员?

St.Anime 发表于 2006-1-4 09:19:05

谁帮忙再传下撒……下载不能= =

HOHO……发现偶MS有剧本……逃

St.Anime 发表于 2006-1-5 15:21:03

哦哈哈哈哈哈~~~~~听到了一______________,一

由于咱是看着剧本听的(喂)……发现点错误……||
既然已经发布了再说出来MS有点不给面子(偶是欠揍||)

提个意见而已,吵架的部分如果能合到一起去会更像一点^^;

大家声音都很好啊~♥
大心谁谁和小梨的LOLI声>__<
生生声音很耐听~小新在发狂的时候感觉不错XD
xtyz VS reba(笑)那句合在一起的效果很好~
55那个角色MS本来咱有试(笑),果然自己还是まだまだ
社员们没有分出谁是谁……抱歉(汗)
当然还有旁白的斑斑,吐字好清楚;__;
最后还要吼声……小婧的歌太好听了啊啊啊~~

嗯,疯完了……没漏了谁吧?(众殴)

美雪 发表于 2006-1-6 20:45:58

下次我来你家录音吧~?下一期的剧本在哪里啊,我觉得有点闲了,拿来让我写写。
==============================================
美雪,严肃地发现没有我的工资,难道我不算工作人员?...
工资不归我管.....我给你加积分吧

美雪 发表于 2006-1-6 20:48:19

哦哈哈哈哈哈~~~~~听到了一______________,一

由于咱是看着剧本听的(喂)……发现点错误……||
既然已经发布了再说出来MS有点不给面子(偶是欠揍||)

提个意见而已,吵架的部分如果能合到一起去会更像一点^^;

大家声音都很好啊~♥
大心谁谁和小梨的LOLI声>__<
生生声音很耐听~小新在发狂的时候感觉不错XD
xtyz VS reba(笑)那句合在一起的效果很好~
55那个角色MS本来咱有试(笑),果然自己还是まだまだ
社员们没有分出谁是谁……抱歉(汗)
当然还有旁白的斑斑,吐字好清楚;__;
最后还要吼声……小婧的歌太好听了啊啊啊~~

嗯,疯完了……没漏了谁吧?(众殴)

- -||||
Ani说得好正确好正确.....
其实我平常讲话不是这个声音

sumeragi 发表于 2006-1-6 23:08:18

我压根就不知道剧本是谁写的,也没人告诉过我

我发过钱后还吼了少了谁的说一下也没人理我

所以如果下次再有这种活动的话希望主持工作的能把所有工作人员的名单列出来,以免使某些付出了劳动的人却产生了自己不是工作人员的疑惑

林原哀 发表于 2006-1-7 00:23:25

发现ani帮偶加分了 感动啊~~~~~
冒个头继续神隐-v-

St.Anime 发表于 2006-1-7 00:46:15

- -||||
Ani说得好正确好正确.....
其实我平常讲话不是这个声音
咱上麦声音整个不能听%&205

发现ani帮偶加分了 感动啊~~~~~
冒个头继续神隐-v-
因为小婧唱的太好听了嘛♥♥♥♥
不知道为什么今天只加一个就不能加了%&205

美雪 发表于 2006-1-7 08:58:05

这次算我工作疏忽....我忘了还有剧本这回事
下次一定会列一个演职人员表的
另外messi也不常来事务所,她现在才看到
辛苦皇再发一下工资吧

tracy9210 发表于 2006-1-11 07:59:28

天,。。。
看不到哪,下载也不能下,唉

十月弥漫 发表于 2006-1-25 10:44:52

下次什麽時候。。。

我也想錄- -|||||||||

美雪 发表于 2006-1-25 22:26:25

下次什麽時候。。。

我也想錄- -|||||||||...
开始了^^小十十可以报名了

野原新之助 发表于 2006-1-25 23:03:56

我还是老样子么?

美雪 发表于 2006-1-26 09:44:46

我还是老样子么?...
--
应该人员没有太大变动~

十月弥漫 发表于 2006-1-26 11:21:46

报名~~~有什么角色

雪莉_灰原 发表于 2006-1-26 19:09:22

正在下,期待啊 

美雪 发表于 2006-1-26 22:18:54

报名~~~有什么角色...
去下面的报名贴中报名^^
角色比较少~
大家可以等新的^^

美雪 发表于 2006-1-26 22:21:46

- -两贴了......

忆 芯兰 发表于 2006-2-1 12:20:11

.......那啥有么有网通的- -0

散昔 发表于 2006-2-2 11:07:21

==b在线听的听不了,又没有下的,怎么办?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [雨林小剧场专用帖]☆平和联盟广播剧第一期☆