可爱柯南 发表于 2004-1-2 13:46:02

回复:

这个。。。。。。。。。。。。。。自己问雪去。。。。。。。。。。。

hunter 发表于 2004-1-2 13:47:12

回复:

我问了就不会去顶这帖了……晕……

可爱柯南 发表于 2004-1-2 13:49:11

回复:

想起某人以前怎么样说顶旧贴杀无赦。。。。。。。哼哼~

hunter 发表于 2004-1-2 13:51:49

回复:

顶旧水帖当然是杀无赦  这个不过是在第3页而已  也不是沉得很厉害……
而且这个也不算水帖吧………… - -|||

美雪 发表于 2004-1-2 13:52:47

回复:

我是新人....请多关照............................

可爱柯南 发表于 2004-1-2 13:53:07

回复:

是是。。。。。。。。。这个是冲茶的~~不算水贴。。。。。。。。(谁相信阿)

hunter 发表于 2004-1-2 13:54:44

回复:

美雪……

………………
可爱今天针对我得好厉害…………好~我不灌了…… - -||
本来对灌水就没兴趣……潜水去…… - -~

可爱柯南 发表于 2004-1-2 13:56:19

回复:

美雪美雪。。。。。。。。。。。大家今天都放假嘛?。。。。。一票人都这么清闲。。。。。

hunter同学~~搞清楚了~~这不是针对你~~~我是就事论事嘛~~~咔咔~

hunter 发表于 2004-1-2 13:58:07

回复:

好~好~我惹不起…… - -||  那我躲……潜水去……咳咳……

美雪 发表于 2004-1-2 14:00:28

回复:

咳咳....
你们认错人了~~~~~~~

我是第一天来这儿的...............
初次见面大家好~

可爱柯南 发表于 2004-1-2 14:01:36

回复:

.....................伤心ing。。。。。。。。美雪又来这套。。。。上次是10岁。。。这次干脆不认识我们了。。。。。。。。。。

美雪 发表于 2004-1-2 14:11:22

回复:

我是想重新认识一下........
让你们重新认识一下我..........
我18岁了.........

可爱柯南 发表于 2004-1-2 14:16:06

回复:

是。。。。。。。。。。本人可爱。。。。。。初次于美雪见面~~~日后请多指教。。。。。。

小哀4869 发表于 2004-1-2 20:38:21

回复:

来来来~~~~可爱的考拉难得回来一次,鼓掌欢迎...~~~~

hunter 发表于 2004-1-2 20:41:08

回复:

好BC啊……难得回来一次……呃……
还有是“可爱”的考拉………… - -||

d_dog 发表于 2004-1-2 21:53:31

可爱柯南 发表于 2004-1-3 05:31:58

回复:

萱。。。。。。。。请注意修辞。。。。。。。。。。。。。。

小璇 发表于 2004-1-3 10:31:26

回复:

呵呵~~~久违了~美雪~
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]
查看完整版本: 幸运儿茶馆 [改版第一期]