hunter 发表于 2003-12-21 20:00:22

回复:

- -~~
喂喂……也不用这么低吧……都低得有点郁闷了…………

Econan 发表于 2003-12-21 20:02:33

回复:

那就应该是这样:
H……H……H……H……H……H……H……H……H……H……H……H……H……H……H……H……H……H…………你在哪里………………哪里…………哪里………………哪里……………………
(不好意思,我打这话的时候想起了“周总理~~~~~~~~~~~~~~~~~~你在哪里~~~~~~~~~~~~~~)

hunter 发表于 2003-12-21 20:04:30

回复:

比起你们的热情更加觉得寒了………………
而且现在又这么冷…………

PS:现在宿舍就我一个人……而且没开任何灯……一片漆黑……你们这样说………………寒………………

Econan 发表于 2003-12-21 20:06:33

回复:

有点叫魂的感觉- -0

不过我们这是热情啊,怎么会冷呢XD

Econan 发表于 2003-12-21 20:10:02

回复:

水猴小心扑灭了那些火- -0

Econan 发表于 2003-12-21 20:13:18

回复:

H不见了?是不是热过头了?

hunter 发表于 2003-12-21 20:15:01

回复:

寒……还是冷死了……
阴风阵阵……还是开一个灯吧…… - -~

Econan 发表于 2003-12-21 20:16:53

回复:

H~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你后面是不是看到一个脸带绿光,披头散发,穿着长长的白衣,脚不碰地的人,正慢慢地向你飘过来~~~

hunter 发表于 2003-12-21 20:17:47

回复:

你后面才有这样的人…………………………

TO  夏江:没有上海冷……10度左右……不过我穿得少…… - -~

Econan 发表于 2003-12-21 20:19:53

回复:

师傅……你说的别吓倒我了,我家也没人- -0

hunter 发表于 2004-1-2 11:09:50

回复:

这个已经被遗忘了……顶上来…………
才刚到一半而已……

我是谁啊 发表于 2004-1-2 11:21:15

回复:

什么啊XD灌溉XD

关耶 发表于 2004-1-2 12:04:31

回复:

先抢楼……然后闪人……

关耶 发表于 2004-1-2 12:17:45

回复:

我成都的

可爱柯南 发表于 2004-1-2 13:24:15

回复:

嗯?。。。。。。。。。。。。。某人顶旧贴。。。。。。。。。。

hunter 发表于 2004-1-2 13:26:25

回复:

在后面锁旧帖的时候发现的……

可爱柯南 发表于 2004-1-2 13:29:13

回复:

还真的是&^%EW$#@#$&^*((^t!!!!!!!!!!

hunter 发表于 2004-1-2 13:33:25

回复:

……不是要灌够才锁的么……沉了就锁?
我不知道以前茶馆的规矩……

可爱柯南 发表于 2004-1-2 13:36:47

回复:

那应该是看灌到多少页来定的把。。。。。。。。。。。
hunter会不知道规矩。。。。。。。。嗯。。。。。。。怀疑ing~~

hunter 发表于 2004-1-2 13:39:02

回复:

不知道……以前你们灌的时候我都没参加也没看……
就是说如果沉了就不管了对吧?不一定要灌到30页?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 幸运儿茶馆 [改版第一期]