Depth 发表于 2006-1-26 15:48:32

回复: 祝咱家亲爱的小月月(晓风随月)生日快乐^^[过段时间再锁吧]

啊.我以前曾很惨烈的被蜜蜂钉到嘴唇...

依依乖啊..

Iviedsky 发表于 2006-1-26 15:57:04

可奈依 发表于 2006-1-26 16:07:06

回复: 祝咱家亲爱的小月月(晓风随月)生日快乐^^[过段时间再锁吧]

依依乖啊..

一定很疼吧....亲,安慰个

溉主人...好多啊,兔子要撑死了喔.........
找了很久么,好开心啊,蹭蹭...

两个主人对我真好啊....幸福到晕倒.....%&162 %&162
蹭蹭...舔舔
我爱你们

Depth 发表于 2006-1-26 16:07:10

啊...这里面有我最爱的两种水果.

LP真的是找了好久吧,依依啊你有福气~~声明这话不是自夸..虽然差不多

可奈依 发表于 2006-1-26 16:09:48

索啊,我幸福死了快...^3^亲啊~~~~~~
辛苦溉主人....深主人喜欢樱桃么....不介意分享......

Nemesis-G 发表于 2006-1-26 16:11:57

..
呃....这个光听就很疼= =

可奈依 发表于 2006-1-26 16:13:01

NG.....我以你的指挥官的身份命令你...保护好我的两个亲亲爱的主人哦.....

Iviedsky 发表于 2006-1-26 16:14:54

Depth 发表于 2006-1-26 16:15:21

是啊...这么说突然感觉饿了,爬厨房找吃的去...

我倒是可怜那蜜蜂,就这么死了多不值~它是过来和我抢bubble tea的

可奈依 发表于 2006-1-26 16:17:09

屋子比食物要难找多的多...TT..
因为向来对太可爱的东东不屑...手头上也没可用的图片..
看来为了咱家这只兔子..我以后得多留心..

吃吧吃吧...往后说不准就不记得喂了..
依依你要自立更生...

溉主人我爱死你了 T T.....
感动啊.................

屋子我都小心翼翼地保存了...
以后会好好照顾自己的,恩.....

深主人......慢慢喝.....可怜的蜜蜂 = =

Depth 发表于 2006-1-26 16:18:54

屋子比食物要难找多的多...TT..
因为向来对太可爱的东东不屑...手头上也没可用的图片..
看来为了咱家这只兔子..我以后得多留心..

吃吧吃吧...往后说不准就不记得喂了..
依依你要自立更生...
还有我呢嘛..虽然自力更生是必须的~

呃....这个光听就很疼= =

其实心理打击更大...因为我很厌烦昆虫,尤其还是在这种部位
蜜蜂要死了的时候就会乱撞着钉人...

Nemesis-G 发表于 2006-1-26 16:24:24

NG.....我以你的指挥官的身份命令你...保护好我的两个亲亲爱的主人哦.....
尽力而为,协助她们的工作也是下属守则的一条.

但是,能不能先放过我呢.....给深的全灭是不能不发的,别砸我的饭碗啊依J.....

( G:自作自受不是---痛....
  NG:....做チャイルド要厚道啊G....)

Iviedsky 发表于 2006-1-26 16:24:54

可奈依 发表于 2006-1-26 16:26:21

我一懒人胚子...养动植物没有一次顺利...
热带鱼最短一次两礼拜就死光...现在阳台上好一派仙人球风光...TT..

这兔子...拜托LG了..

我.....我.....我........
呜啊啊啊啊..................

Nemesis-G 发表于 2006-1-26 16:29:16

以前想养猫的,然而听我妈说她的猫死的时候她如何如何....我就不敢养了,怕死了伤心..

最后我决定养乌龟了= =

可奈依 发表于 2006-1-26 16:32:51

乌龟...........(狂汗)
貌似我以前养过猫头鹰和刺猬  = =

Iviedsky 发表于 2006-1-26 16:34:08

可奈依 发表于 2006-1-26 16:36:42

看来真的要自力更生了(擦泪)
我会永远陪着主人的,恩...........

Depth 发表于 2006-1-26 16:38:55

我一懒人胚子...养动植物没有一次顺利...
热带鱼最短一次两礼拜就死光...现在阳台上好一派仙人球风光...TT..

这兔子...拜托LG了..
我连仙人球都养死了不知道多少……
即使网络上我养宠物也是没一次成功.这只我自然会全心全意来养..

尽力而为,协助她们的工作也是下属守则的一条.

但是,能不能先放过我呢.....给深的全灭是不能不发的,别砸我的饭碗啊依J.....

( G:自作自受不是---痛....
NG:....做チャイルド要厚道啊G....)

下属要协助上级的主人照顾宠物...好累的样子-V-
你的饭碗有我在怕什么
我开始YY..G和NG哪个更不HD - -

我.....我.....我........
呜啊啊啊啊..................
摸摸不哭~
所以说做兔子要独立啊

Depth 发表于 2006-1-26 16:44:33

看来真的要自力更生了(擦泪)
我会永远陪着主人的,恩...........
到目前为止小到白菜根文竹仙人掌蚕宝宝,大到兔子鸡鸭刺猬热带鱼,
什么都没养活过....啊啊还好没认你当女儿..
过来抱,还是可以依靠我们的嘛~会好好保护你的

以前想养猫的,然而听我妈说她的猫死的时候她如何如何....我就不敢养了,怕死了伤心..

最后我决定养乌龟了= =

你果然明智..当初我就是死性不改 - -
乌龟...突然感觉很合适
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 祝咱家亲爱的小月月(晓风随月)生日快乐^^[过段时间再锁吧]