可爱柯南 发表于 2006-1-26 11:51:15

回复: 祝咱家亲爱的小月月(晓风随月)生日快乐^^[过段时间再锁吧]

我想小深不会介意你那么叫得。。。。。。。。。。

也只有你和中可能叫- -~~别人都踢飞~

可奈依 发表于 2006-1-26 11:53:50

回复: 祝咱家亲爱的小月月(晓风随月)生日快乐^^[过段时间再锁吧]

索嘛,我知道大可J最疼我了....
呐,中可画了张我最爱的赫敏,送给我了....幸福^*^

可爱柯南 发表于 2006-1-26 12:12:02

我N年遇不到中可了T_T~~~~

可奈依 发表于 2006-1-26 12:12:51

这家伙已经抛弃我们了........(垂泪)

Depth 发表于 2006-1-26 12:14:18

那可爱岂不是整天都很寒..

我不介意啊~笑,听我家LP的吧~

可奈依 发表于 2006-1-26 12:16:20

深爸爸....(抖)
您来了........

可爱柯南 发表于 2006-1-26 13:39:13

那可爱岂不是整天都很寒..

我不介意啊~笑,听我家LP的吧~

我是整天都很寒的- -~。。。。。。快冻死了~~

可奈依 发表于 2006-1-26 13:57:11

大可J,扑进我温暖的怀抱吧.....
又及:蹲空调ing ^ ^

Depth 发表于 2006-1-26 14:01:48

深爸爸....(抖)
您来了........
依依,咱和LP刚结婚感觉还很honey,二人世界还要继续享受
所以你先来当我和溉的宠物吧~将来如果有可能再宠物转女儿
如何啊,咱是相当诚意说-V-

可奈依 发表于 2006-1-26 14:08:30

那好啊,溉主人正在给我准备兔子窝呢......幸福个(小俩口真甜蜜啊 ^ ^)
蹭蹭..................
叫深主人貌似动听一些....捏哈哈哈哈

Depth 发表于 2006-1-26 14:27:28

啊.那么养宠物吧,LP.

蹭蹭下巴...我想养蛇...估计这个要被PIA - -
其实我要养熊..或者海豹,或者兔子,依依宠物你挑个..

可奈依 发表于 2006-1-26 14:29:45

深主人....明显你54我的话了........兔子= =0

Depth 发表于 2006-1-26 14:49:49

我是想换来的,以前养过的宠物全是奇形怪状的...
偶家的依依宠物,给点白菜花...(欣赏用...勿吞食)

PS 我才意识到这是在哪帖里水 - -0

可奈依 发表于 2006-1-26 15:03:09

主人~~~~有只蜜蜂跟我争食呢....轰走它....= =
白菜花....舔两口叶子(蹲)

PS:这帖水爆算了,我都同意了,小月月一定会同意的.....被抽走

晓风随月 发表于 2006-1-26 15:21:40

可奈依 发表于 2006-1-26 15:25:42

我错了我错了我错了我错了我错了......让你抽还不好么.....

但是....你绝对不能阻止我满天灌水....这么神圣的事情怎么可以终止 = =
再说我也没水多少嘛~~~

SO,我宣布大家尽情把灌水事业推向顶峰!!(偷笑)
溜.....

Iviedsky 发表于 2006-1-26 15:29:33

可奈依 发表于 2006-1-26 15:33:43

主人蹭.....
自己开的帖也不能水么(双眼亮晶晶)

Iviedsky 发表于 2006-1-26 15:36:10

可奈依 发表于 2006-1-26 15:39:32

我要第一个^ ^
蓝色的真可爱.......
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 祝咱家亲爱的小月月(晓风随月)生日快乐^^[过段时间再锁吧]