晓风随月 发表于 2006-1-23 21:10:54

lafeel1989 发表于 2006-1-23 21:10:59

回复: 祝咱家亲爱的小月月(晓风随月)生日快乐^^[过段时间再锁吧]

握手加蹭蹭楼上两位~~另,不用叫lafeel1989,叫偶小凡就可以了。

忆 芯兰 发表于 2006-1-23 21:11:55

回复: 祝咱家亲爱的小月月(晓风随月)生日快乐^^[过段时间再锁吧]

to优:大爱寂地的画啊...黑眼睛有种深不可测深不见底总之就是非常非常的有意境那...

再...百变女郎..屏住呼吸一秒

那个啥..今天晚上论坛真真真RP..- -

lafeel1989 发表于 2006-1-23 21:14:12

同九十度鞠躬...继续握手加蹭蹭楼上两位~~另,不用叫lafeel1989,叫偶小凡就可以了。

纯依羁绊 发表于 2006-1-23 21:24:32

亲爱的>>>
亲爱的我对不起你我TAT
吖.我是抓紧一切时间上><

芯>>>
她画的黑眼睛是她的特色恩.^
然我更爱她的故事与文字.吖.十分的有feel.
我不顾一切买了她的<MY WAY 2>..TAT偶的钱包...

小凡>>>
吖.这名字大好.
同亲爱的....那篇的确是经典恩.
当然期待现在这篇^^

忆 芯兰 发表于 2006-1-23 21:32:59

唉...今天论坛真的太打击我了....- -

MAY WAY2恩...很难买.最后邮购的.被我妈骂了一顿- -

纯依羁绊 发表于 2006-1-23 21:46:14

吖。我家附近有一间漫画店。
我买柯南的时候看到的就顺路买下了.= =

然我还看到Ben的Remember...吼,要不是钱包空空..

Serdy 发表于 2006-1-23 22:11:54

现在才来~不好意思啊
月~生日快乐哈~~~~~~~~

烟祭 发表于 2006-1-23 22:32:38

吖.我不管了先拿这个出来吧^

我还等着头像店的人.....

Depth 发表于 2006-1-23 22:43:12

小依
你看的水帖..- - 我往后看大家都水死..

啊~你明显的推卸责任..
我也早把你这个当主ID了~表郁闷
我是永远不可能没头换的...

楼上的图大有FEEL

烟祭 发表于 2006-1-23 22:54:39

深>>>
吖.我需要人挡驾嘛我.
更郁闷.吼.
深你是自己做图的吧.勤奋的^^然我一懒人.....

那图......吖吖年年我爱死你了><

Depth 发表于 2006-1-23 23:01:38

那偶就给你挡驾咯~
我爱做头.
然也就这个勤奋,我不太在意技术.

嵌字的感觉很配~

晓风随月 发表于 2006-1-23 23:02:25

忆 芯兰 发表于 2006-1-24 09:54:53

优的那个图..漂亮呢..12号字体果然有FEEL..本来以为那是一种字体呢...后来看了教程才知道

有时间..我也试试做..- - 技术欠佳

烟祭 发表于 2006-1-24 09:59:07

深>>>
吖。那我试下做图。反正我闲着没事做-v-

亲爱的>>>
亲爱的你喜欢就好..
然你不觉得"亲爱的"和"生日快乐"贴得太紧了么...
继续抓狂..头像店的速度吖吖.怨念><

芯>>>
我到现在还以为那是一种字体TAT
那我试着做一下...
谁会做蒙版的教教我吖..

忆 芯兰 发表于 2006-1-24 10:03:54

啊啊我终于能看到第二页了...关于那个字体我给你教程啊...前几天看到的

关于版权问题..我撤附件了- -

烟祭 发表于 2006-1-24 10:13:30

谢谢你芯><
狂亲^
然我的FW该更新了..........

忆 芯兰 发表于 2006-1-24 10:16:33

FW...貌似我家的那个有些问题...过三天会自动删= = 貌似不是试用期的问题啊

PS好啊...不过我家这个破机器八成会坏掉..- -

烟祭 发表于 2006-1-24 10:21:10

>>>芯你用的是什么版..
我这死找不到发光设置..-v-

PS.貌似我们水过分了..

忆 芯兰 发表于 2006-1-24 10:29:46

什么版我倒是不知道啊

不过发光的应该在由下角..我载下图啊

水吗..好象是
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 祝咱家亲爱的小月月(晓风随月)生日快乐^^[过段时间再锁吧]