Iviedsky 发表于 2006-1-26 10:38:35

可奈依 发表于 2006-1-26 10:39:36

回复: 祝咱家亲爱的小月月(晓风随月)生日快乐^^[过段时间再锁吧]

小依你还记得你昨个在日记帖里问哪两个字的意思吗...

百合...............算了,还是不问好了..........

PS:看你们小俩口的亲热样........

Depth 发表于 2006-1-26 10:40:35

回复: 祝咱家亲爱的小月月(晓风随月)生日快乐^^[过段时间再锁吧]

LP抱抱~放假了就是好啊...

小依也不小了嘛..总要知道些堤防被骗说~

可奈依 发表于 2006-1-26 10:43:01

百合能骗人么...还是溉J会骗人呢.....
被踹飞..........
貌似我真像电灯泡 = =

Iviedsky 发表于 2006-1-26 10:45:53

可奈依 发表于 2006-1-26 10:49:05

非礼勿言,非礼勿视>>>
然,小依,貌似你现有了个新的LG哈~~ 呐,仙哪去了...

刚起床...我爱假期...
想来,我也是小依这年纪的时候了解这些的...TAT..
老了啊...

仙离开了(伤心)老希望她回来的说.....
被猫骗去当LP了 = =

PS:说要我了解,到现在都不告诉我 ....

Depth 发表于 2006-1-26 10:52:43

刚起床...我爱假期...
想来,我也是小依这年纪的适合了解这些的...TAT..
老了啊...
笑,LP你起来的好早啊...
我一到假期就会开始懒堕.作业也是完全54掉的.倒是简单.

这样说来我倒是满想念我那个启萌者..大概也是这个年纪
不过最近对百合更感兴趣吧..淡中.

小依的LG不少的说啊

可奈依 发表于 2006-1-26 10:54:40

索,向后宫进发.............
问:百合到底是什么 = =

难道是BL,GL之类耽美物品?

Depth 发表于 2006-1-26 11:00:05

难道是BL,GL之类耽美物品?耽美原是文学流派..BL只是其中比重大的部分
现在耽美已经特指至此..
再说严格讲BL也是暧昧的东西不是GAY - -

百合就是蕾丝 - -

Iviedsky 发表于 2006-1-26 11:02:18

可奈依 发表于 2006-1-26 11:05:32

蕾丝...............(抖)
喷血...............
不是BL么,那是GL咯?
哇~~~~~我是好孩子 = =

Depth 发表于 2006-1-26 11:11:29

LG,你说我们这算不算启蒙...
是小依的悟性好~

其实我是蓄谋...-V-

可奈依 发表于 2006-1-26 11:12:53

谢谢夸奖,深J..........荣幸

Iviedsky 发表于 2006-1-26 11:26:07

可奈依 发表于 2006-1-26 11:32:36

溉J你真可爱 ^^
有种想做你女儿或者宠物的冲动....(LGLP是不可能了对吧,被深J劈死可不好玩 = =)

Iviedsky 发表于 2006-1-26 11:40:00

可奈依 发表于 2006-1-26 11:44:28

我要做兔子啦啦啦....
PS:可爱有什么好寒的............

可爱柯南 发表于 2006-1-26 11:45:40

可爱那2个字让我也很寒- -~飘。。。。。。。。。。。。。。。。。

Iviedsky 发表于 2006-1-26 11:47:31

可奈依 发表于 2006-1-26 11:48:50

小依..可爱两字让我很寒...
呼唤LG中...咱家养只宠物吧...

其实女儿也行...然我怕被叫妈不适应...TT...

那就不叫妈......溉妈妈(寒透 = =)
深J不知道愿不愿意让我叫深爸爸......被踹至太阳系外

大可J,我最爱的大可J,我只叫你大可J.....舔
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 祝咱家亲爱的小月月(晓风随月)生日快乐^^[过段时间再锁吧]