黑羽莹子 发表于 2006-1-24 13:47:44

回复: 突然发觉柯哀有新版主了...GX^^

刚刚发现....
来晚了......
恭喜深和小小S。。。。。。。

reba_lee 发表于 2006-1-24 13:52:21

-_-我不需要什么公告了~~
大家都很有热情,这是好事情啊

Depth 发表于 2006-1-24 13:53:26

H大叔,
您又名正言顺的懒掉了~

JIA,
汗,英文征文么,啥题目说,好奇
怎么说的我跟LOLI一样,严重抽飞...

肚子,
........
我比你还老,然还是没权利大选
citizenship先拿到手再说!!!

可爱,
汗,你们水的好快..
虽然人在海外但是我的本还是在国内~绕不上去%&151
恩我也觉得你那个本是在这里...那你还不常来><

莹,
谢谢><

hunter 发表于 2006-1-24 14:08:25

能令我懒掉就是最好的事情  不管是不是名正言顺%&205

snoopy1992 发表于 2006-1-24 14:14:20

楼上所有的人都来抱一下。。。
不熟悉的抱一抱也就熟了哈~~~~

大肚肚 发表于 2006-1-24 14:16:02

孙女还是考虑完选课问题再来这里吧 - -
今天才知道星期三要选><

加油哈-V-

Depth 发表于 2006-1-24 14:16:44

能令我懒掉就是最好的事情 不管是不是名正言顺%&205
不名正言顺的您也能真的懒掉?%&205

snoopy1992 发表于 2006-1-24 14:42:55

孙女还是考虑完选课问题再来这里吧 - -
今天才知道星期三要选><

加油哈-V-
爷爷不用担心。。。
我选课的事到2月底截止。。。

Nemesis-G 发表于 2006-1-24 15:04:01

啊拉,恭喜深,还有史奴比1992~

cloudyyoung 发表于 2006-1-24 15:17:01

蝴蝶J
原来喜欢占DEEP的便宜啊~~~~~~她是个不错的选择啊~~~~~哦呵呵呵呵~~~~~~

啊拉,其实我是每个MM都要亲的~~

抓过来也亲一个%&066

纯依羁绊 发表于 2006-1-24 15:19:20

.............我也刚发现来着= =

恭喜深^和snoopy1992殿^

愿柯哀越来越鼎盛吖^^

黑羽莹子 发表于 2006-1-24 15:22:00

为了庆祝两位当上版主
我为两位做了头像。。。。不是很好。。
但必须要收下。。。不收的话。。哼哼。。(邪恶的一面出来了--0)

PS:我不知道深喜欢什么?但貌似很喜欢绿色。。个人猜想。。%&205

KT-7 发表于 2006-1-24 15:39:53

恭喜,貌似都不怎么认识,我也老了吗--

忆 芯兰 发表于 2006-1-24 15:40:58

这年头SD娃娃还真王道...莹子选的图好可爱那

刚刚睡醒的某人

林原哀 发表于 2006-1-24 16:02:19

闪过来恭喜下然后光速闪走

可奈依 发表于 2006-1-24 16:06:34

深J抱个 ,GXGX,当官了饿 ,,别 忘了 我们 .....抱,亲

PS:LG,你 的 头 ...讽刺我么  = =

黑羽莹子 发表于 2006-1-24 16:17:28

PS:LG,你 的 头 ...讽刺我么 = =
不是。。。那我换个帅点的

可奈依 发表于 2006-1-24 16:20:08

.........小可 ,怨念的小可啊 .....

黑羽莹子 发表于 2006-1-24 16:26:00

换了。。。这张帅不???
LP。。对不起拉。。我错了。。。

可奈依 发表于 2006-1-24 16:30:05

么关系 ,亲口先 .......深J捏 .....把 我们 忘了么
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 突然发觉柯哀有新版主了...GX^^