Depth 发表于 2006-1-24 16:30:57

回复: 突然发觉柯哀有新版主了...GX^^

啊拉,恭喜深,还有史奴比1992~
- - NG...你知道我现在最想对你做什么么

乃,
谢谢^^
抱.

靖,
抓住><
先亲下再放走~~

莹,
头很萌啊~谢谢收下了
抱歉啊待我发完了某灌水帖再用..原因是主题冲突><
到时候你会看到..不过礼物的头嘛自然是会用的^^
其实这个颜色并非我最喜欢.

KT,
一回生二回熟.
我也是老而又新的.很容易.

小依,
笑~我怎么会忘记你们呢
抱紧.

可奈依 发表于 2006-1-24 16:32:13

舔下 ,我 想 深J应该喜欢 暗色调 的 图片 吧......

黑羽莹子 发表于 2006-1-24 16:34:26

舔下 ,我 想 深J应该喜欢 暗色调 的 图片 吧......

是嘛?改天换一下。。%&066

ps:好久没给LP做头了。。。--0

忆 芯兰 发表于 2006-1-24 16:37:23

其实觉得深会喜欢枯萎的玫瑰花那类东西...- -

花花草草有情调啊

晓风随月 发表于 2006-1-24 16:40:13

黑羽莹子 发表于 2006-1-24 16:40:20

其实觉得深会喜欢枯萎的玫瑰花那类东西...- -

花花草草有情调啊

花。。。

花的图片我收集的并不是很多呀%&205

闪去163找找。。。

忆 芯兰 发表于 2006-1-24 16:43:12

我猜的啊...看文感觉到的..知觉想到黑色- -

Depth 发表于 2006-1-24 17:29:50

月,谢谢

莹,费心了说~谢谢.
其实我看中心意啊.
所以你做吧,做出来我用.

记,是这种感觉么,黑色和花MS很不一样.

依,其实你们去看我灌水帖最方便.广告省略...

panzerVI 发表于 2006-1-24 18:23:01

嗯嗯前来恭喜一下~版主上任要烧点儿什么火么……

Depth 发表于 2006-1-24 18:25:57

烧点儿钱……纸的……

ReniZ 发表于 2006-1-24 18:29:39

GXGX~~

仓木麻哀 发表于 2006-1-24 18:54:06

新版主新辉煌啊,恭喜下%&013 %&013

wenxin 发表于 2006-1-24 19:07:38

恭喜一下,希望大家把柯哀联盟搞得更好!%&013

可奈依 发表于 2006-1-24 19:35:41

月,谢谢

莹,费心了说~谢谢.
其实我看中心意啊.
所以你做吧,做出来我用.

(激动)哪个灌水帖.....
(哈哈,深J你做斑竹果然是最好的……)%&013

忆 芯兰 发表于 2006-1-24 20:03:58

花花草草以及黑色都有一股浓重的忧伤= =

深J你做斑竹果然是最好的

点头..^0^

水风铃 发表于 2006-1-24 20:19:42

呃呃呃~~~~~恭喜两位新斑竹哈~~~~

snoopy1992 发表于 2006-1-25 07:15:58

为了庆祝两位当上版主
我为两位做了头像。。。。不是很好。。
但必须要收下。。。不收的话。。哼哼。。(邪恶的一面出来了--0)

PS:我不知道深喜欢什么?但貌似很喜欢绿色。。个人猜想。。%&205
谢谢莹子的头。。。
可我这头才用了几天。。。
过几天再换吧。。。%&183

大肚肚 发表于 2006-1-25 08:18:00

竟熬夜了 - -
幸亏这星期五是PRO D,要不还得多受24小时折磨

JacieNL 发表于 2006-1-25 08:41:57

恭喜上任XD

H大叔,
您又名正言顺的懒掉了~
大概我也是OTZ

panzerVI 发表于 2006-1-25 08:53:48

"你太累了,也该歇歇了................."
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 突然发觉柯哀有新版主了...GX^^