Depth 发表于 2006-1-25 09:13:51

回复: 突然发觉柯哀有新版主了...GX^^

感谢楼上诸位.
原谅我的懒吧~~ - -

肚子,
"竟"就免了罢
MS我们后天PRO D..还有明天要被折磨 - -

小依,
就是我那伪灌水...
谢谢从一开始就支持我~

忆,
谢谢说,每个人感觉还是都会不一样

JN,
恭喜回归~
这里有人知道我懒惰的真实面目么-V-

hunter 发表于 2006-1-26 08:25:29

-_- 结果是老大发了公告%&205

可奈依 发表于 2006-1-26 09:18:16

公告................
我是来灌水的 = =

可爱柯南 发表于 2006-1-26 11:41:57

。。。。现在就柯哀版上挂着4个斑竹。。。。。。。。。。。。

可奈依 发表于 2006-1-26 11:45:05

独一无二...这不好么,大可J亲...

可爱柯南 发表于 2006-1-26 11:49:10

小可亲。。。。。。。。。

没有不好啊~非常好- -~。。。。。。。。4个人看起来多壮观~

可奈依 发表于 2006-1-26 11:50:24

我站在长江之巅..........纵览45S,惟我独尊....这才是柯哀 = =0

Depth 发表于 2006-1-26 12:02:22

我站在长江之巅..........纵览45S,惟我独尊

小依你的豪言壮语太有魄力了!!

其实心情也挂着4位..只是首页上看不到-V-

可奈依 发表于 2006-1-26 12:07:40

不要夸我我会骄傲的............被抽飞

要是水区再有斑竹那就是五个了(喂!我们不能输给他们!)

conan5471 发表于 2006-1-26 12:08:51

心情区那个是“子板块”的问题。= =

哪里有咱们柯哀壮观来着~~~~~~~~~~~

另。我也是来水的= =

可奈依 发表于 2006-1-26 12:14:38

来水的亲个.....
佳好久不见啊........
貌似我又开始猛灌水了....我的帖数....唉,都浪费了

hunter 发表于 2006-1-26 12:24:32

很难得在第一页看到这么多灌水帖-_-
还在郁闷中的某人路过...
4个斑竹啊...不知道啥时候才撤%&205

可奈依 发表于 2006-1-26 12:26:22

哎哎,撤了太可惜了,想让人家伤心么.....不HD的54个(被抽)

hunter 发表于 2006-1-26 12:28:41

不撤顶着4个对其他版不厚道%&205

conan5471 发表于 2006-1-26 12:32:45

依J抱下。
我再华丽丽DI水一计~~~~~~

4个果然显眼来着~~~~~~~~~~感觉爽哪~~~~~~~~~~实习期应该要两个月是吧???不清楚D说

另。柯哀的水帖真的开始多了。而且每个都很有发展的潜力来着~~~~~~~~~~

可奈依 发表于 2006-1-26 12:35:10

不撤顶着4个对其他版不厚道%&205

不HD和伤害人家幼小的心灵哪个比较重.....(万一想不开,然后!@#$^*&**%#)
当我没说......%&077

佳抱抱,实习期三个月来着.....显眼的感觉多好来着

hunter 发表于 2006-1-26 12:46:21

实习期是三个月么?我都忘了%&205

反正反正  我只是挂着名字  闪

Depth 发表于 2006-1-26 12:49:10

很难得在第一页看到这么多灌水帖-_-
还在郁闷中的某人路过...
4个斑竹啊...不知道啥时候才撤
难得... - -
其实个人感觉你挂在那里也好。

hunter 发表于 2006-1-26 12:53:16

我是没什么所谓只要老大忘记了+你们不骂我不做事就行%&205

可奈依 发表于 2006-1-26 12:57:10

蹲着看好戏中..........H斑斑总是那么不HD,唉......
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 突然发觉柯哀有新版主了...GX^^