Depth 发表于 2006-1-26 13:03:36

回复: 突然发觉柯哀有新版主了...GX^^

我是没什么所谓只要老大忘记了+你们不骂我不做事就行
不做事有什么关系
personally,我宁可事都尽管交给我们来干,你只要挂在那里就行了

PS 我也感觉你难得出来冒泡

hunter 发表于 2006-1-26 13:07:21

下午是决定新命运的一个下午  现在不冒泡怕没机会了%&205

可奈依 发表于 2006-1-26 13:09:02

下午要删人了么........保佑深J,JNJ,小小S......呃,还有H斑斑

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=121959&page=10

纯水,三连弹,举报下= =

conan5471 发表于 2006-1-26 13:25:24

睡觉前最后一帖...

斑竹实习实在不清楚...一般情况都是两月来着...我错了...

H大叔是狂冒泡一阵再莫名消失掉的来着...= =|||(根据以往记忆推断...><)

真按规矩删人的话恐怕一大堆人都要遭殃来着~~~~~~~~~~

真的真的飘去睡了(DEEP同学,这次我绝对不会说好去睡了再出现冒泡的!I swear!)

可奈依 发表于 2006-1-26 13:26:30

晚安.....佳睡好

可爱柯南 发表于 2006-1-26 13:37:56

很难得在第一页看到这么多灌水帖-_-
还在郁闷中的某人路过...
4个斑竹啊...不知道啥时候才撤%&205

估计至少要等到小深他们实习完八。。。。。。。。。。。

你下午干什么呀决定命运了- -~~~

谁的马甲 发表于 2006-1-26 13:40:14

喵呜……早晓得不去申请什么议员了……

可爱柯南 发表于 2006-1-26 13:42:01

刚说这中可就来了~~~`扑~~

Depth 发表于 2006-1-26 13:43:05

不厚道的H - - 你说的那么惨烈悲壮干吗

JIA,night~
其实那是我的毛病

可奈依 发表于 2006-1-26 13:56:06

哎哎,中可估计不会理我们的............抽

snoopy1992 发表于 2006-1-26 14:03:44

H大叔挂在那给我们壮势。。。不做事没关系的说~~~~~~~~

谁的马甲 发表于 2006-1-26 15:49:18

哎哎,中可估计不会理我们的............抽
抱住……

可奈依 发表于 2006-1-26 16:12:07

奇迹啊....中可J用实际行动证明么....亲口
貌似你忘了大可J,恩........

谁的马甲 发表于 2006-1-26 21:07:02

奇迹啊....中可J用实际行动证明么....亲口
貌似你忘了大可J,恩........
她大,应该是她抱我……

可奈依 发表于 2006-1-26 21:17:41

索........应该是........(寒冷)

可爱柯南 发表于 2006-1-27 06:54:49

她大,应该是她抱我……

- -~~~没看到我扑过去么~~~~。。。。。。。。。。。

haibaraA 发表于 2006-2-12 17:40:58

%&045 感决你们好熟哦~~.......我是局外人拉!%&205 %&205
哎哎~~~.....什么时候能加入你们呢~这个大家庭!!!!~~~~~

haibaraA 发表于 2006-2-12 17:44:17

%&045 感决你们好熟哦~~.......我是局外人拉!%&205 %&205
哎哎~~~.....什么时候能加入你们呢~这个大家庭!!!!~~~~~

haibaraA 发表于 2006-2-12 17:44:48

茅台 发表于 2006-2-13 22:55:03

版主……我想当但没时间啊……
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 突然发觉柯哀有新版主了...GX^^