snoopy1992 发表于 2006-2-12 10:27:53

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

我来回答。
无论他怎么努力都是徒劳,是我可怜他了%&066
TF月土X2。。。

已注册的用户名 发表于 2006-2-12 10:27:58

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

汗,要月土,肚子终于走掉了%&205
这只晚上好哈%&205

surasak 发表于 2006-2-12 10:28:41

这两个应该不可能融合..............
那G和NG呢。。。
请您发言下。。

Nemesis-G 发表于 2006-2-12 10:28:42

我来回答。
无论他怎么努力都是徒劳,是我可怜他了%&066
恩恩,谢谢月土.
NEXT,月土先生,请问您为什么以往一度与肚肚先生关系不好呢?

无望 发表于 2006-2-12 10:29:06

再次出现。 。。

已注册的用户名 发表于 2006-2-12 10:29:23

TF月土X2。。。
%&205 CDPTK这只×2,留在原地%&141

莹子的另一个马 发表于 2006-2-12 10:29:36

我来回答。
无论他怎么努力都是徒劳,是我可怜他了%&066[我的宠阿。。。](是莹子在说话= =)
我压压压回去。。

Nemesis-G 发表于 2006-2-12 10:30:02

那G和NG呢。。。
请您发言下。。
作为HIME,一个忠实的CHILD是必不可少的.....所以,我和G不可能融合.....

surasak 发表于 2006-2-12 10:30:10

再次出现。 。。
无望来了。。。
S又要费力赶了

无望 发表于 2006-2-12 10:30:38

%&205 CDPTK这只×2,留在原地%&141
snoopy已不在。。。%&205

Nemesis-G 发表于 2006-2-12 10:31:28

再次出现。 。。
请问无望J对小小SJ感觉如何.........

已注册的用户名 发表于 2006-2-12 10:31:44

恩恩,谢谢月土.
NEXT,月土先生,请问您为什么以往一度与肚肚先生关系不好呢?
%&205 恩恩,是这样的。分裂体和CHILD的成长经历类似在这里,都是分不同阶段的,当时是小儿暴躁期,现在是少年正常期。

对了,进入逆反期了的话%&205 %&205 %&205 %&205

莹子的另一个马 发表于 2006-2-12 10:32:14

%&205 %&205 %&205 再次出现。 。。让我水一次。。。

无望 发表于 2006-2-12 10:33:00

请问无望J对小小SJ感觉如何.........
小小S总抢我的风头。。。%&205

surasak 发表于 2006-2-12 10:33:11

看了以上的对话。。
头脑分裂倾向。。

Depth 发表于 2006-2-12 10:33:33

这只晚上好哈%&205
月土好久不见,你再不出现就要被遗忘了-V-
然您刚起来没几个小时吧

已注册的用户名 发表于 2006-2-12 10:33:52

snoopy已不在。。。%&205
反正你们一体的CDPTK都一个效果%&205
物理攻击嘛~

无望 发表于 2006-2-12 10:33:55

%&205 %&205 %&205
纯水砍。。。
赶快改。。。
等会S来了就晚了。。。%&205

Nemesis-G 发表于 2006-2-12 10:34:44

%&205 恩恩,是这样的。分裂体和CHILD的成长经历类似在这里,都是分不同阶段的,当时是小儿暴躁期,现在是少年正常期。

对了,进入逆反期了的话%&205 %&205 %&205 %&205
难道这个意味着您以后将和肚肚先生闹翻天吗...?

另外,月土先生,您不是CHILD,是怎么知道成长经历类似的呢?

surasak 发表于 2006-2-12 10:35:12

CDPTK是什么?
页: 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 [195] 196 197 198 199 200 201 202 203 204
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]