Qapple 发表于 2006-2-12 11:55:42

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

5000.....
照这个速度...
还是明年吧%&066

千哀 发表于 2006-2-12 11:56:40

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

啊啊啊啊啊,在我做统计的时候你们居然抢走了…………………………

4000楼是哪位……

snoopy1992 发表于 2006-2-12 11:57:35

5000.....
照这个速度...
还是明年吧%&066
点头认同中。。。%&205

Nemesis-G 发表于 2006-2-12 11:58:59

打....
同人狼=同人男+SL
我BS这类人.尤其对EVA最是祸害.
那就的确该打.....

Deep 发表于 2006-2-12 11:59:15

按照500到2000的那个速度就简单了

mickey 发表于 2006-2-12 12:00:56

比较恶德的说……估计就只有一个人认识我
潜水型的……BS我吧……

Deep 发表于 2006-2-12 12:01:33

那就的确该打.....
拉回来..你就不打了

我闪走了%&034

Qapple 发表于 2006-2-12 12:01:50

啊啊啊啊啊,在我做统计的时候你们居然抢走了…………………………

4000楼是哪位……
据说是一位石器时代的远古人物.......
每隔千年才发一贴的....

surasak 发表于 2006-2-12 12:02:04

按照传说中海外水楼的速度。。(好像是每天2000楼吧。。)= =

Nemesis-G 发表于 2006-2-12 12:02:42

那是....

surasak 发表于 2006-2-12 12:02:50

03年注册。。。
的确是石器时代的了。。。

已注册的用户名 发表于 2006-2-12 12:02:51

归来了,把某大S和他MJ完全踹飞至哈博望远镜都看不到的地方。

Deep 发表于 2006-2-12 12:03:06

比较恶德的说……估计就只有一个人认识我
潜水型的……BS我吧……
啊咧,其实我很PF潜水的前辈...或者到现在还会用PF的自己 - -

Nemesis-G 发表于 2006-2-12 12:03:32

拉回来..你就不打了

我闪走了%&034
啊....没说几句呢还....

surasak 发表于 2006-2-12 12:05:22

归来了,把某大S和他MJ完全踹飞至哈博望远镜都看不到的地方。
我被某星球的外星人给带回来了。。

Nemesis-G 发表于 2006-2-12 12:05:25

刚刚忽然间很生气地跑了...怎么回事这是....

Deep 发表于 2006-2-12 12:05:58

啊....没说几句呢还....
BL..
我要说走你真相信么-V-

我越来越发现海外的水楼已经被当作尺度..

surasak 发表于 2006-2-12 12:07:34

不会是我引起的吧,道歉。。%&077

已注册的用户名 发表于 2006-2-12 12:08:07

我妈私自决定让我跟楼下几个老头去下棋了%&002
都到3950了,能不生气么,另再把大S和其MJ给砍S,有辱我月土及肚的名誉%&002

Nemesis-G 发表于 2006-2-12 12:09:06

BL..
我要说走你真相信么-V-

我越来越发现海外的水楼已经被当作尺度..
因为深是正常人类啊,如果Deep走了的话Depth也不会在了的,不象肚走了月土还会在....

海外水楼的确王道= =
页: 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 [202] 203 204 205 206 207 208 209 210 211
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]