surasak 发表于 2006-2-12 01:30:28

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

小小S真的起好早。。。

snoopy1992 发表于 2006-2-12 01:32:34

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

我妈出去买东西了。。。- -
起来没事干,就爬出来了咯。。。

surasak 发表于 2006-2-12 01:38:22

昨晚几点睡的??
别跟我说你熬夜= =

snoopy1992 发表于 2006-2-12 01:42:07

11:00。。。
我从不熬夜。。。- -~

surasak 发表于 2006-2-12 01:51:01

啊。。。
你不听那个广播?

surasak 发表于 2006-2-12 01:51:49

啊。。
水区有HB。。

snoopy1992 发表于 2006-2-12 01:53:10

新兰的?

surasak 发表于 2006-2-12 01:58:36

不是半夜有个吗?
还是我记错了。。= =

surasak 发表于 2006-2-12 02:00:44

发现最近越来越多的人为RP。。

snoopy1992 发表于 2006-2-12 02:00:47

不知道。。。 - -~

snoopy1992 发表于 2006-2-12 02:01:11

发现最近越来越多的人为RP。。
怎么了。。。%&205

大肚肚 发表于 2006-2-12 02:05:56

二位早,我熬夜了的喵。。。那广播很RP = = 技术调试了一晚上,只不过有人的声音让我大为惊讶,太好听了啊><
大家都很努力恩恩=V=

snoopy1992 发表于 2006-2-12 02:07:23

爷爷早。。。
什么广播。。。

surasak 发表于 2006-2-12 02:08:48

爷爷早。。。
什么广播。。。
。。。。
新兰和平和的广播。。

大肚肚 发表于 2006-2-12 02:09:14

自己去新兰看帖 = =||||
偶尔也关注一下其他联盟的活动嘛。。。你现在是斑竹了><

楼上的表纯水 = =

snoopy1992 发表于 2006-2-12 02:10:31

。。。。
新兰和平和的广播。。
纯水砍///%&141

surasak 发表于 2006-2-12 02:10:34

改了。。

surasak 发表于 2006-2-12 02:10:57

纯水砍///%&141
不纯了。。

snoopy1992 发表于 2006-2-12 02:11:34

自己去新兰看帖 = =||||
偶尔也关注一下其他联盟的活动嘛。。。你现在是斑竹了><

楼上的表纯水 = =
那我就对了嘛。。。%&205
大S说不是新兰的。。。- -~%&205
见3736,3737楼。。。
我经常去新兰。。。

surasak 发表于 2006-2-12 02:13:01

咱不坚决的说。。
页: 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 [187] 188 189 190 191 192 193 194 195 196
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]