已注册的用户名 发表于 2006-2-11 12:36:04

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

对于机械化兵和侦探而言不需要厚道。;)
苏瓦大哥您不是啥强道人已经很好了%&205

联想到去年一私家侦探跟人被枪击毙-______________________.-

surasak 发表于 2006-2-11 12:36:23

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

咱的超强翻译法是用GOOGLE先把日文翻英文再翻中文。。
结果意思差了十万八千里。。

Depth 发表于 2006-2-11 12:36:39

某东北银月土踹走..啊啊我要肚子回来啊

surasak 发表于 2006-2-11 12:38:00

当我想温柔的对别人时候,就用紫色的字

心情不好时候就用红色的字……

那黑色呢。。

千哀 发表于 2006-2-11 12:46:38

老婆我们再开花店吧……重温过去的美好

把他们叫回来

千哀 发表于 2006-2-11 12:48:05

把他们叫回来

素为哀 发表于 2006-2-11 12:48:10

把神圣殿堂的7楼清掉!

素为哀 发表于 2006-2-11 12:50:17

把神圣殿堂的7楼清掉!

surasak 发表于 2006-2-11 12:50:55

当我想温柔的对别人时候,就用紫色的字

心情不好时候就用红色的字……

那黑色呢。。

已注册的用户名 发表于 2006-2-11 12:54:17

苏瓦那楼是禁水的么,算了,我把7777放柯哀了

已清

千哀 发表于 2006-2-11 12:57:02

那黑色呢。。

阿黑色时表示我忘记调颜色了……

我现在心情极度不好,电脑废了……

谷山麻衣 发表于 2006-2-11 12:58:01

素为哀 发表于 2006-2-11 13:02:50

不是禁水,是严格禁水,花了130conan的帖不是用来说废话的。

千哀 发表于 2006-2-11 13:17:34

终于把老公送走了……

呼~~~陪人聊天真累……没话找话更累……

真是的,居然又厌倦了呢,什么时候我才能遇到一个让我有点耐心的人呢……

Nacy_Filly 发表于 2006-2-11 13:22:40

把他们叫回来

所谓物是人非...就是这样....

大肚肚 发表于 2006-2-11 13:27:07

那帖已解决

7777达成,新文,よろしくお願いします~

千哀 发表于 2006-2-11 13:33:05

所谓物是人非...就是这样....

老婆…………………… 也是阿,可是还是想试试去寻找一下

哈哈你一定觉得我无聊拉,我也觉得我自己挺无聊的,那么大一人了,又跑回来瞎闹腾==

汗,过去的感觉太好了,所以后来尽管被搞得有点伤心了还是放不下~~~
呵呵那时候怎么有那么多八卦好说的~~~

睡觉了拉……晚安亲亲:“)

surasak 发表于 2006-2-11 13:39:12

千JJ睡好早啊。。

surasak 发表于 2006-2-11 13:40:03

肚肚你签名里的二刀流是什么意思??
游戏?

conan5471 发表于 2006-2-11 13:45:30

二刀流么,MS是网王里面越前和他老爸用的绝招吧,记得好像是在比赛过程中可以将球拍从左手换右手,右手换左手,ETC...我最近口齿不清~~~~~~记忆力衰退~~~~~~~

爬去睡觉了~~~~~~
页: 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 [185] 186 187 188 189 190 191 192 193 194
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]