Depth 发表于 2006-1-29 20:31:24

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

乱派是不可的,惩罚是必需的
[传说中的蝴蝶句式]
%&205
捏好了-V-
TF DB HD 句式的
喷,啥叫捏好了
捏成鬼了>>>还是成泥了%&205

已注册的用户名 发表于 2006-1-29 20:32:09

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

你不要这种表情啦。。。
不懂就问才是好孩子。。。孔子说的啊。。。
汗。分裂体比合并体要低级呀。。。%&183
分裂体当然没有合并体强 - -||

无双幻影 发表于 2006-1-29 20:32:49

NG你还不教

哦……偶好象就是NG教的……

恩……谁要和我同师门呢?(笑)

可奈依 发表于 2006-1-29 20:33:18

准备好和最新的LG合并ID(当然不是这个...)

素为哀 发表于 2006-1-29 20:33:18

精神分裂,很强的招数啊,我想学。

Depth 发表于 2006-1-29 20:33:59

惊异于各位的水速……恩……洪水啊……

貌似我对抢楼不可能抱希望了……

按这个速度水到1000都没有我反应的时间了

赞一下……各位继续水……
水王没来呢还
欢迎您到1000的时候来,不少人都这么P

CONAN150022 发表于 2006-1-29 20:33:47

这是什么乱七八糟的,不懂。

可奈依 发表于 2006-1-29 20:34:02

简单,找几个合并ID换着上就精神分裂了 = =

已注册的用户名 发表于 2006-1-29 20:34:10

TF DB HD 句式的
喷,啥叫捏好了
捏成鬼了>>>还是成泥了%&205
不敢多盗 - -
捏成我都认不出了%&205

CONAN150022 发表于 2006-1-29 20:34:55

对呀对呀~~~~~~~~~~~~~~

江户川游嘉 发表于 2006-1-29 20:35:15

看到依然……亲~~~~
新年快乐哦,虽然,好象,可能是有点晚了吧~~
新年祝福贴啊,先祝柯哀的人气能够直线上升,然后,继续温暖以及更加温暖下去
现在这里我认识的人……貌似很多都不来了
不过还有那么多仍然留在这里,所以我希望大家还是能开心的在一起
虽然我也不常来了,但并不代表大家对柯哀的热情减少了,我们还是柯哀的人哦~

然,
希望处于高三中的CC和处于初三中的小海以及所有高三初三的人,能够有个好的成绩,实现自己的理想吧~~要加油哦~~XD
续,
希望可以见到shmily,好想她哦~
小佳和依然有机会一定要见~~!
还有LG要继续为实现自己的理想而加油
末,
希望在这里所有我喜欢的人及喜欢我的人都开心快乐~~(笑~~如果没喜欢我的人该怎么办~默~)

P.S.:
自私的愿望:希望爸爸妈妈和家人们身体健康,身体最重要啊~~~然后要开心快乐XD我亦会加油的~~
露透可以发展的更好~~新年让偶访到更多的作者~~冰魅、木木还有弄宝宝可以出更好看的书~
还有WW的路可以越走越长~然后留下很多的FOREVER MEMORIES
J家的各位也一样,YAMA P也要努力~~

好多的愿望……实现虽然困难,但努力就会有希望,所以一起努力吧XD

可奈依 发表于 2006-1-29 20:35:37

肚子的头很可爱...捏下

蘑菇 发表于 2006-1-29 20:36:34

你认为该怎么称呼呢?
我汗。。同志你要学会引用……
称呼什么不是你自己起的吗………………

Depth 发表于 2006-1-29 20:36:35

完了-V-
我前妻居然猜中我有LP了

Nemesis-G 发表于 2006-1-29 20:36:52

我发现我到现在都不会多个引用...废柴一个....OTZ
多引用法非人类教程:
NG:依J新年好~
G:依J新年好~
怎么样同时引用NG和G的话呢?

框住引用文字点"引用标签"(),它就在上面那个"#"的左边

依J新年好~

就变成了这样↑

然后,在""的"E"后面加上"=",还有引用的人的名字

依J新年好~

就出现了上面的情况↑

重复上述动作即可完成:

依J新年好~

依J新年好~

蘑菇 发表于 2006-1-29 20:37:41

看到依然……亲~~~~
新年快乐哦,虽然,好象,可能是有点晚了吧~~
新年祝福贴啊,先祝柯哀的人气能够直线上升,然后,继续温暖以及更加温暖下去

啊……啊啦。。。
HD的人………………
水楼都打那么多有意义的字…………
不像咱这些PT的……
跪拜一下。。。

Depth 发表于 2006-1-29 20:37:56

不敢多盗 - -
捏成我都认不出了%&205
这样您都能看懂- -PF
想象ING

Depth 发表于 2006-1-29 20:38:53

肚子的头很可爱...捏下
悲剧已在眼前-V-

鱼泡泡 发表于 2006-1-29 20:38:53

游嘉J……
终于又看到你了……
泪……
还有依然J,你现在是斑竹了呢……
果然大家都很努力啊……
你前妻?你还有前妻?我汗啊……

Nemesis-G 发表于 2006-1-29 20:39:06

我会负责的%&205
G哭着回来了....我还是先去安慰一下好了..
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]