无双幻影 发表于 2006-1-29 21:10:02

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

某个挑刺的NG我已经帮你踹到火星去了.....
又是踹……

我终于明白了,原来论坛的真谛就是一个字——踹!

哇哈哈哈哈我果然很聪明哇哈哈哈哈

Depth 发表于 2006-1-29 21:11:00

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

拽NG么......
拽G...

Nemesis-G 发表于 2006-1-29 21:11:59

又是踹……

我终于明白了,原来论坛的真谛就是一个字——踹!

哇哈哈哈哈我果然很聪明哇哈哈哈哈
我就是这么被踹着成长的....

Depth 发表于 2006-1-29 21:12:32

这个词更恐怖……

叫我无双就好,似乎哪个论坛都是这么叫我的

咱是新人……很新很新的……

恩……抢楼靠运气啊……我……运气一直不好,汗……
汗,不是吧,我是很HD的~
这个没准,我也新人

Nemesis-G 发表于 2006-1-29 21:13:10

大家晚安
我累了.深,NG,依,那个同学也是,晚安
明天再水...
基本这样....= =
把G丢了....

CONAN150022 发表于 2006-1-29 21:13:16

快睡着了,好累啊。
连续三十多小时未睡过,我歇会再发。

无双幻影 发表于 2006-1-29 21:13:23

无双.....
想到某个人.......
我运气也不好...我也是新人......握手 = =

这世纪的握手……恩……建立在二个不幸的新人身上……

恩……想到谁了呢?我不认识吧

貌似叫无双的人很多……所以我都习惯了

江户川游嘉 发表于 2006-1-29 21:14:05

游嘉J舔舔......那个不是我找的 = =
不过不过,智者千虑必有一失嘛,没事的,那文赞得我现在还在回味咧....
某个挑刺的NG我已经帮你踹到火星去了.....

不是啊不是啊
你别踹走呀~~~~如果就放到那……我就更脸红了%&098

那文……那你夸的我都不知道怎么说了,自卑中
依然的文很好看的,你的也不错哦~~真的~
依依很可爱哦~呵呵,抱下XD

Depth 发表于 2006-1-29 21:14:36

大家晚安
我累了.深,NG,依,那个同学也是,晚安
明天再水...
基本这样....= =
啊,谢谢依了
估计是他昨天睡的太晚
night,明天水吧.

素为哀 发表于 2006-1-29 21:15:32

今天能到1000吗?

Depth 发表于 2006-1-29 21:15:50

NG,我对不起你,貌似你经常被我踹.......

老歌回味中...
http://www.mtv110.com/song/9527.htm
听中..

Nemesis-G 发表于 2006-1-29 21:15:58

NG,我对不起你,貌似你经常被我踹.......

老歌回味中...
http://www.mtv110.com/song/9527.htm
不..你基本上都抽我...

无双幻影 发表于 2006-1-29 21:17:18

我就是这么被踹着成长的....

啊……NG大人真的好惨好惨……(同情状)
汗,不是吧,我是很HD的~
这个没准,我也新人
恩……恩……恩……我说什么呢…恩……思考中

算了,从今天开始,我也要踹!
(一个天真活泼的少年就被你们教成踹人的不良少年了……)

Depth 发表于 2006-1-29 21:20:15

我那EG命已经没出路鸟><
游嘉J更可爱啊,舔...XD
深主人,游嘉J在夸你呢......
EG命啊...
看到了,不过我那东西不值一提
今天到了1000我就下了..

Nemesis-G 发表于 2006-1-29 21:20:21

(90度鞠躬)我错了........
啊拉,这是干什么....你要是不抽我<最>里你那形象至少要打点折扣,尤其是语言方面....

Depth 发表于 2006-1-29 21:20:39

G哭着回来了....我还是先去安慰一下好了..
你们不是一体的么你怎么没哭%&205
负责是说我会负责疗伤-V-

江户川游嘉 发表于 2006-1-29 21:22:27

呵呵~~大家向着1000加油吧~~
我去看动画了啊啊啊~~~
依依、依然亲下~~GOOD BYE KISS~

Nemesis-G 发表于 2006-1-29 21:23:27

你们不是一体的么你怎么没哭%&205
负责是说我会负责疗伤-V-
G还是可以出来的,然而时间不长罢了.

Depth 发表于 2006-1-29 21:23:43

呵呵~~大家向着1000加油吧~~
我去看动画了啊啊啊~~~
依依、依然亲下~~GOOD BYE KISS~
啊啊游嘉你不HD居然为了DM抛弃水
咳,亲下,好好看吧,kiss good bye

Depth 发表于 2006-1-29 21:25:14

G还是可以出来的,然而时间不长罢了.
汗,你把他怎么了
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]