鱼泡泡 发表于 2006-1-29 22:03:00

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

游嘉和你一样动画去了...啊都抛弃我~
NG,这是我MM,MM,这是NG和G
海不在这里,我新宠物是小依啊~兔子说
原来是这样啊……
好象还是不太搞的清楚……
NG还是叫我泡泡吧……
不太习惯被人叫JJ……
是小依吗?好啊……
我现在N落伍的说……

Depth 发表于 2006-1-29 22:03:13

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

RP终于好了

我也累了,睡觉,你们水吧...下次上来最好已经过1000了,night

Depth 发表于 2006-1-29 22:04:04

纯水贴。。?是什么
这位RP了的连帖请自行删除.

鱼泡泡 发表于 2006-1-29 22:04:10

依然J,你那里是白天吧?
真是的,不知道好好照顾自己,你有假期吗?
我也下了,我现在还真是好孩子啊……

Nemesis-G 发表于 2006-1-29 22:06:12

NG……你欺负人……我不懂……5555555
问你依J去....

素为哀 发表于 2006-1-29 22:06:16

NGとGはGL疑いのため審査の中でに...orz
NG常用的自动回复。

风宝宝的LOVE 发表于 2006-1-29 22:06:48

这位RP了的连帖请自行删除.
什么是RP和连锁贴

Depth 发表于 2006-1-29 22:08:25

依然J,你那里是白天吧?
真是的,不知道好好照顾自己,你有假期吗?
我也下了,我现在还真是好孩子啊……
自然是没假期啊,寒假早过了
等你回来后过一阵子就不会觉得火星了
白天啊,还没.快了吧.
恩我睡觉去了,下次见吧.亲别

无双幻影 发表于 2006-1-29 22:08:47

我也累了,睡觉,你们水吧...下次上来最好已经过1000了,night
你安心的去吧,水的事情交给我们了

我们一定会让你走的瞑目的……(被抽飞)

到达1000是没问题啦!

关键是1000以后还会有人水么?

NG和G的疑似GL审查中.......

恩……差不多,明白了,(继续拌天真)谢谢大姐姐!大姐姐人真好!

CONAN150022 发表于 2006-1-29 22:08:49

大家都走了啦!

CONAN150022 发表于 2006-1-29 22:09:39

洪水来了~~~~~~~~~~~~~~

风宝宝的LOVE 发表于 2006-1-29 22:10:27

大家都走了啦!
米有,我还在灌

Depth 发表于 2006-1-29 22:11:38

什么是RP和连锁贴
就是刚才那样由于网络问题而同一个帖子连续回复.
连帖都属于见了就删.

风宝宝的LOVE 发表于 2006-1-29 22:11:42

现在才700。。什么时候1000

小四驴 发表于 2006-1-29 22:12:20

哇哈哈~
实力啊实力~~
离我而去~~

Nemesis-G 发表于 2006-1-29 22:12:44

あら、お風呂タイム...
みんな、頑張ね~~
そうれじゃ~

Depth 发表于 2006-1-29 22:13:03

你安心的去吧,水的事情交给我们了

我们一定会让你走的瞑目的……(被抽飞)

到达1000是没问题啦!

关键是1000以后还会有人水么?

恩……差不多,明白了,(继续拌天真)谢谢大姐姐!大姐姐人真好!
放心,反正他们总要找地方水,这种水了还给高积分的何乐不为,不水都是损失
1000之后就2000

无双幻影 发表于 2006-1-29 22:13:17

问你依J去....

根据本人严密的推理

はいばら あい=可奈依=依J=依

是吧……

不过,后面的J是“姐”的意思么?

风宝宝的LOVE 发表于 2006-1-29 22:13:19

就是刚才那样由于网络问题而同一个帖子连续回复.
连帖都属于见了就删.
我这里的网速慢。。。超慢

Depth 发表于 2006-1-29 22:14:37

我这里的网速慢。。。超慢
刚那是论坛RP了
没关系这是经常,看自己连了删除就可以
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]