可奈依 发表于 2006-1-29 20:49:55

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

悲剧已在眼前-V-

哈?为什么这么说?

已注册的用户名 发表于 2006-1-29 20:50:06

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

我这里才14页 - -||

Nemesis-G 发表于 2006-1-29 20:50:58

啊拉终于好了.....
然,依J什么那么令你伤心....

素为哀 发表于 2006-1-29 20:51:17

那是你一页50帖。

江户川游嘉 发表于 2006-1-29 20:55:17

游嘉亲亲啊~果然就你了解我的意图~~
认真看了,愿望很多,努力吧,常回来

亲亲~~亲亲~~愿望一大堆啊所以希望一定有可以实现的呀,HOHO~
偶果然是个贪心的人- -0
依照现在的情形来看呢,偶会经常来的,呵呵~~所以你的“常回来”,我应该会的XD

对了

明显的交通堵塞了 = =

依依谢谢你哦~~帮我找出毛病~~,那个“END”……汗~~脸红ING~
以后如果还会写文的话,也还要请你多帮我找错误喽~XD

Nemesis-G 发表于 2006-1-29 20:55:31

没由来的难过.....觉得混不下去了 = =
换个ID,纪念我家亲爱的姐姐
怎么会...谁75你?

Depth 发表于 2006-1-29 20:55:47

游嘉J……
终于又看到你了……
泪……
还有依然J,你现在是斑竹了呢……
果然大家都很努力啊……
你前妻?你还有前妻?我汗啊……
放心拉你G当时知道我有LP,寒%&205
MM也努力吧,我是彻底废柴一个

无双幻影 发表于 2006-1-29 20:56:09

大家回复的速度和删帖的速度都好快……

偶网慢,不习惯,一帖看完一页就下去了……

再看就被删了……瀑布汗—

算了,反正也没写给偶滴,咱也抢楼……

貌似不可能抢到的样子……

Depth 发表于 2006-1-29 20:59:36

没由来的难过.....觉得混不下去了 = =
换个ID,纪念我家亲爱的姐姐
怎么会呢,还有我们呢

Depth 发表于 2006-1-29 21:01:12

别用这个字,我会很郁闷的……

那个……估计水王来了也在1000楼以后了

我,就不抱任何幻想了……

大家继续水……
抱歉,怎么称呼
水王来了照样水
抢楼是运气嘛~版聊最高

鱼泡泡 发表于 2006-1-29 21:02:21

是啊是啊,大家是好同志呢
生活还是美好的………(这话说地我自己都不相信了……)

Depth 发表于 2006-1-29 21:04:11

游嘉J舔舔......那个不是我找的 = =
不过不过,智者千虑必有一失嘛,没事的,那文赞得我现在还在回味咧....
某个挑刺的NG我已经帮你踹到火星去了.....
...拽回来

无双幻影 发表于 2006-1-29 21:04:49

抱歉,怎么称呼

这个词更恐怖……

叫我无双就好,似乎哪个论坛都是这么叫我的

咱是新人……很新很新的……

恩……抢楼靠运气啊……我……运气一直不好,汗……

鱼泡泡 发表于 2006-1-29 21:05:11

大家水的真快啊……
果然不能一边看动画一边水啊……

已注册的用户名 发表于 2006-1-29 21:06:53

みんな、お休みなさい。
疲れた。深、ジ、エン・ジ、依、あの同学も、お休み。

水は、また明日。

看不懂的找NG。

Nemesis-G 发表于 2006-1-29 21:07:08

所以要像我这样子,一边装KERORO军曹一边水..

Depth 发表于 2006-1-29 21:07:43

是啊是啊,大家是好同志呢
生活还是美好的………(这话说地我自己都不相信了……)
我相信,这么说是不是会被PIA%&205
我前妻刚下,还是稍微理解你们的

Depth 发表于 2006-1-29 21:08:22

みんな、お休みなさい。

水は、また明日。

看不懂的找NG。
找你行不行 - -

Nemesis-G 发表于 2006-1-29 21:08:40

みんな、お休みなさい。

水は、また明日。

看不懂的找NG。
あら、お休みなさい、じゃね

Nemesis-G 发表于 2006-1-29 21:09:45

找你行不行 - -
找依J去...
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]