Depth 发表于 2006-1-30 20:32:46

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

睡吧,肚和月土的怨念ID%&205
我敬佩您的头.亲爱的怨念ID先生.

睡觉去了...喷个

谷山麻衣 发表于 2006-1-30 20:34:00

可奈依 发表于 2006-1-30 20:34:15

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

原来我水得这么厉害 = =

すみまさん 发表于 2006-1-30 20:35:51

我敬佩您的头.亲爱的怨念ID先生.

睡觉去了...喷个
半成品,未完成。

谁有怒气的%&002 找我%&066 帮你%&045 解决%&237 你就会%&109 顺利地%&162 恢复%&151

可奈依 发表于 2006-1-30 20:36:04

养女儿去了

什么............

Depth 发表于 2006-1-30 20:36:42

在抢楼中绝对不容许删贴!
实在不行可以强行编辑掉,但不能删!
我说您变通一点行不行
开水楼是来娱乐交流感情为主的,抢楼只是过年的附加奖励.
再说我3掉也是想警告公布的那个人.不管是不是抢楼这种行为是网络道德问题,请分清主次.

可奈依 发表于 2006-1-30 20:37:00

半成品,未完成。

谁有怒气的%&002 找我%&066 帮你%&045 解决%&237 你就会%&109 顺利地%&162 恢复%&151

您是哪位高手的MJ....

Depth 发表于 2006-1-30 20:40:16

果然你的地盘你做主%&205
- - 新兰的水楼不还您做主呢么
在这里我愿意水而已.

すみまさん 发表于 2006-1-30 20:41:21

您是哪位高手的MJ....
你新认的DD%&205

CONAN150022 发表于 2006-1-30 20:41:29

吃个饭回来,就又水成这样

可奈依 发表于 2006-1-30 20:41:57

你新认的DD%&205

你的ID名字有问题 = =

Depth 发表于 2006-1-30 20:42:57

半成品,未完成。

我有怨气%&205
说要睡觉结果亲别了一个小时多了%&205

走人!!!

可奈依 发表于 2006-1-30 20:44:11

貌似应该是すみません - -

すみまさん 发表于 2006-1-30 20:45:45

貌似应该是すみません - -
你看过网王舞台剧或知道头像上那个人的台词便清楚了 - -

すみまさん 发表于 2006-1-30 20:46:35

我有怨气%&205
说要睡觉结果亲别了一个小时多了%&205

走人!!!
那干嘛呀干嘛呀,还不走,走人就好了呀。。すみまさん

可奈依 发表于 2006-1-30 20:47:29

说对不起就解决问题还要警察来干吗 = =

Depth 发表于 2006-1-30 20:49:21

那干嘛呀干嘛呀,还不走,走人就好了呀。。すみまさん
我终于发现谁最不HD了
问下您是月土还是肚子还是月土肚子共同体
免的我认错人

すみまさん 发表于 2006-1-30 20:52:11

说对不起就解决问题还要警察来干吗 = =
- -
BUG是也。。检查。。

すみまさん 发表于 2006-1-30 20:54:16

我终于发现谁最不HD了
问下您是月土还是肚子还是月土肚子共同体
免的我认错人
我最不厚道 - -
刚刚怨念爆发下%&205 不玩这套了%&205

可奈依 发表于 2006-1-30 20:57:54

哈?什么bug....
页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]