女神样的Kir。忆 发表于 2006-1-30 22:53:52

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

哎呀呀...如果这楼今晚搭不完....我明天早上大概就2500以后了..= =

那你等3000好了...呵呵.

wenxin 发表于 2006-1-30 23:01:59

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

来灌水。。。努力向2000楼迈进!

水风铃 发表于 2006-1-30 23:12:44

哎,晚了一天回来,已经过1000楼了阿~~~看来只能等2000了,虽然我一定抢不到= =+

水风铃 发表于 2006-1-30 23:30:01

嗯?还有人吗?没人的话就米什么希望了= =+

CONAN150022 发表于 2006-1-30 23:34:53

我又回来晚了

CONAN150022 发表于 2006-1-30 23:35:53

怎么我一来就没人了

霜叶子 发表于 2006-1-30 23:38:30

距离2000好像还远了点.........
新人,路过的............

水风铃 发表于 2006-1-30 23:42:16

呃呃,到底有多少人在?

谷山麻衣 发表于 2006-1-30 23:45:06

wenxin 发表于 2006-1-30 23:52:47

恩,好象离2000还远了些,看来我抢到2000的可能性为0%。唉,去睡觉,明天早上还得去跑步...

水风铃 发表于 2006-1-30 23:53:12

嗯,NG在啊?

谷山麻衣 发表于 2006-1-30 23:54:54

水风铃 发表于 2006-1-31 00:08:59

哦,您是……

CONAN150022 发表于 2006-1-31 00:09:52

恩,好象离2000还远了些,看来我抢到2000的可能性为0%。唉,去睡觉,明天早上还得去跑步...
好辛苦啊!

水风铃 发表于 2006-1-31 00:18:38

貌似这么晚大家都米积极性廖

小四驴 发表于 2006-1-31 00:29:18

这个赏也太大了~
我都嫉妒了~

水风铃 发表于 2006-1-31 00:31:22

看来今天是达不到了,只能等明天了……

CONAN150022 发表于 2006-1-31 00:39:33

大家都加油阿

CONAN150022 发表于 2006-1-31 03:49:36

大家都不在了啊

wenxin 发表于 2006-1-31 07:23:05

怎么还没到2000?我还以为大家早达到目标了呢。
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]