可爱柯南 发表于 2006-1-31 07:32:38

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

有没人陪咱灌呢~~~~

snoopy1992 发表于 2006-1-31 07:37:31

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

爬出来下。。。
不过马上要走。。。
同志们等我1小时后回来。。。
恩~~~~~~~~

PS。广播站的职务总算转正了。。。- -

大肚肚 发表于 2006-1-31 07:41:07

GXGX。。。
累死了。。

snoopy1992 发表于 2006-1-31 07:44:53

爷爷咋了?

可爱柯南 发表于 2006-1-31 07:44:53

1小时。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
微可抱肚子抱~

snoopy1992 发表于 2006-1-31 07:45:53

大可抱。。。

CONAN150022 发表于 2006-1-31 07:47:26

我来玩玩了

可爱柯南 发表于 2006-1-31 07:47:30

我最近考试啊啊- -~~~可恶的MATH FINAL要考3天。。。。。。。。。。。。

CONAN150022 发表于 2006-1-31 07:48:19

我最近考试啊啊- -~~~可恶的MATH FINAL要考3天。。。。。。。。。。。。
真是可怜啊

snoopy1992 发表于 2006-1-31 07:48:35

我的MATH MIDTERM ON FEB 2 。。。

可爱柯南 发表于 2006-1-31 07:48:48

我来玩玩了

欢迎来玩恩~~~贵姓。。。。。。。。- -~

可爱柯南 发表于 2006-1-31 07:49:37

我们是semester制的。~~~~~

CONAN150022 发表于 2006-1-31 07:49:38

欢迎来玩恩~~~贵姓。。。。。。。。- -~
不告诉你~~~~~~~~~~~

大肚肚 发表于 2006-1-31 07:50:02

爷爷咋了?
啥都累S。。%&205

可爱柯南 发表于 2006-1-31 07:50:06

不告诉你~~~~~~~~~~~

-V-~~~~那怎么称呼~

大肚肚 发表于 2006-1-31 07:50:32

我无MIDTERM%&141

可爱柯南 发表于 2006-1-31 07:50:47

啥都累S。。%&205

小小年纪可不能那么容易就累死阿~~~

snoopy1992 发表于 2006-1-31 07:51:33

今天SCIENCE才考完。。。- -

CONAN150022 发表于 2006-1-31 07:51:53

随便称呼吧

可爱柯南 发表于 2006-1-31 07:55:44

我无MIDTERM%&141
怎么回???~~~~
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]