已注册的用户名 发表于 2006-1-30 19:46:30

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

你放心,我会很温柔的%&205
你忘了加引号吧%&205

可奈依 发表于 2006-1-30 19:46:44

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

机体是机械体啊!也就是素为哀身上的装甲。

我就是机械体咋的 - -

黑羽莹子 发表于 2006-1-30 19:46:47

主人都一年没见了%&013

春节好恩
真的有一年了。。= =0
你水的也太快了。。。。。= =+

好久没来了,想你了......
死小仙,真的不出现了 - -
我也想你。。。。。。。。- -

可奈依 发表于 2006-1-30 19:47:40

呼,真累啊.....

素为哀 发表于 2006-1-30 19:47:42

幸好我是机械化的,就连非人类NG也别想捏动。

Depth 发表于 2006-1-30 19:47:45

你忘了加引号吧%&205
我没忘。

肚子才忘了引号-V-

Nemesis-G 发表于 2006-1-30 19:48:27

什么时候你们连词都一样了 - -啊拉,是可以通用的....

已注册的用户名 发表于 2006-1-30 19:48:47

真的有一年了。。= =0
你水的也太快了。。。。。= =+

我也想你。。。。。。。。- -
过年不就是玩玩嘛%&013

素为哀 发表于 2006-1-30 19:48:47

我就是机械体咋的 - -
原来依也是机械化,那你本人是……

Depth 发表于 2006-1-30 19:49:00

呼,真累啊.....
怎么了,水累了么

Nemesis-G 发表于 2006-1-30 19:49:43

你放心,我会很温柔的%&205真的温柔么....

已注册的用户名 发表于 2006-1-30 19:49:46

我没忘。

肚子才忘了引号-V-
我哪句咋加引号-V-

Depth 发表于 2006-1-30 19:49:52

啊拉,是可以通用的....
每个人的口癖差很远

Depth 发表于 2006-1-30 19:50:28

真的温柔么....
你不这么认为么%&205

Depth 发表于 2006-1-30 19:51:03

我哪句咋加引号
据说肚子对你温柔-V-
我说肚子你表用第一人称

可奈依 发表于 2006-1-30 19:51:05

怎么了,水累了么

要是把2000让给我就不累了,捏哈哈哈..............
被抽到银河系外 = =

Nemesis-G 发表于 2006-1-30 19:52:18

每个人的口癖差很远然,G跟我待的时间长.....

可奈依 发表于 2006-1-30 19:53:24

小哀念叨中,我会让某藤死得很惨的...........................

Depth 发表于 2006-1-30 19:53:25

要是把2000让给我就不累了,捏哈哈哈..............
被抽到银河系外 = =
看这架势你们是要水到2000了 = =
到时候我和小小S要是不在你们就继续灌,上次已经够乱加了

可奈依 发表于 2006-1-30 19:54:07

看这架势你们是要水到2000了 = =
到时候我和小小S要是不在你们就继续灌,上次已经够乱加了

上次我一分都没加.........
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]