sly1229 发表于 2006-2-26 21:10:09

回复: [改规则了,注意看]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放

不会
问,平次会当职业侦探吗?

问,平次的生意会很好么?

小魔女_兰 发表于 2006-2-26 21:40:04

回复: [改规则了,注意看]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放

问,平次的生意会很好么?

问,和叶会只做家庭主妇吗?

sly1229 发表于 2006-2-26 21:43:33

问,和叶会只做家庭主妇吗?
不会- -
问,和叶会成为女强人么?

小魔女_兰 发表于 2006-2-26 21:46:00

不会- -
问,和叶会成为女强人么?

问,平次会怕老婆吗?

小步 发表于 2006-2-26 21:52:04

问,平次会怕老婆吗?

平次会有情敌么?

sly1229 发表于 2006-2-26 21:58:12

平次会有情敌么?

问,平次会暗暗摆平他们么?

小步 发表于 2006-2-26 21:58:55

问,平次会暗暗摆平他们么?

和叶会有情敌吗?

sly1229 发表于 2006-2-26 22:01:08

和叶会有情敌吗?

问,和叶会彷徨么?

小步 发表于 2006-2-26 22:02:00

问,和叶会彷徨么?

和叶和平次会去京都蜜月旅行么?

sly1229 发表于 2006-2-26 22:05:36

和叶和平次会去京都蜜月旅行么?

问,平次是喜欢泡温泉的么?

小魔女_兰 发表于 2006-2-26 22:08:41

问,平次是喜欢泡温泉的么?

问,他们会经常去旅行吗?

歪理邪说 发表于 2006-2-26 22:10:37

问,他们会经常去旅行吗?

问,他们是经常去中国么?

小步 发表于 2006-2-26 22:12:10

他们喜欢中国菜吗?

sly1229 发表于 2006-2-26 22:12:23

他们喜欢中国菜吗?

问,平次会没时间陪和叶旅游么?

小魔女_兰 发表于 2006-2-26 22:12:30

问,他们说英语会很好吗?

歪理邪说 发表于 2006-2-26 22:18:09

问,他们说英语会很好吗?

问,他们会说法语么?

sly1229 发表于 2006-2-26 22:18:57

问,他们会说法语么?
不会
问,平和会觉得中国话很难么?

小魔女_兰 发表于 2006-2-26 22:28:43

不会
问,平和会觉得中国话很难么?

问,平次精通政语英数理化吗?

sly1229 发表于 2006-2-26 22:31:58

问,平次精通政语英数理化吗?

问,和叶是路盲么?

小魔女_兰 发表于 2006-2-26 22:40:28

问,和叶是路盲么?

问,当和叶化装后,平次会看得呆呆的吗?
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战[第四轮,积分已发放]