小魔女_兰 发表于 2006-2-23 23:15:25

回复: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总

不会
问,和叶会写博客?

问,他们的婚礼会很隆重吗?

小魔女_兰 发表于 2006-2-23 23:19:18

回复: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总

问,写得都是关于平次的么?

不是
问,平次在她生命中会占80%以上吗?

yun 发表于 2006-2-24 15:00:01

不是
问,平次在她生命中会占80%以上吗?
不会
问,爱情对和叶来说是占第一位的么?
楼上的2连,ms不可以的吧= =

谁的马甲 发表于 2006-2-24 18:20:28

不会
问,爱情对和叶来说是占第一位的么?
楼上的2连,ms不可以的吧= =
不是

问,爱情对平次来说是第一位的么

歪理邪说 发表于 2006-2-24 20:12:18

不是

问,爱情对平次来说是第一位的么

问,和叶是不是经常掉眼泪?

sly1229 发表于 2006-2-24 22:15:34

问,和叶是不是经常掉眼泪?

问,和叶掉眼泪都是为了平次么?

兰色新辰 发表于 2006-2-24 22:43:45

问,和叶掉眼泪都是为了平次么?

问:平次有没有挂过课

sly1229 发表于 2006-2-24 22:45:47

问:平次有没有挂过课
不是
问,平次的成绩能拿奖学金么?
以后提问不要这样问呀,回答比较麻烦唉- -

歪理邪说 发表于 2006-2-24 22:49:37

不是
问,平次的成绩能拿奖学金么?
以后提问不要这样问呀,回答比较麻烦唉- -

不能
问,平次是不是考试时打小抄?
400楼结算一次估计会吐血的。。。

sly1229 发表于 2006-2-24 22:53:32

不能
问,平次是不是考试时打小抄?
400楼结算一次估计会吐血的。。。
是- -
问,平次是作弊高手么?
么办法啊,工作量太大了

歪理邪说 发表于 2006-2-24 22:55:38

是- -
问,平次是作弊高手么?
么办法啊,工作量太大了

问,和叶会和他一起抄么?
今天准备灌到几点啊?

sly1229 发表于 2006-2-24 23:02:45

问,和叶会和他一起抄么?
今天准备灌到几点啊?

问,和叶会贯彻夫唱妇随到底么?
待会就要下了,明天要早起啊,不能灌了呐- -0

歪理邪说 发表于 2006-2-24 23:08:28

问,老师发现后,平次会挺身而出么?
我也是啊,这两天都不太能灌了呢。。。

兰色新辰 发表于 2006-2-24 23:10:56

问:平和以后是不是会有3个以上的孩子

sly1229 发表于 2006-2-24 23:11:22

回复: [改规则了,注意看]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放

问,老师发现后,平次会挺身而出么?

问:平和以后是不是会有3个以上的孩子

问,平次能凭一张利口摆平老师么?
是啊,明天晚上再来灌吧~~

歪理邪说 发表于 2006-2-24 23:16:11

回复: [改规则了,注意看]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放

问,平次能凭一张利口摆平老师么?
是啊,明天晚上再来灌吧~~

问,平次会被告家长么?
OK啦~

sly1229 发表于 2006-2-24 23:18:17

问,平次会被告家长么?
OK啦~

问,平次会怕爸爸么?
嗯,最后一帖,晚安哈~~

兰色新辰 发表于 2006-2-24 23:20:23

问,平次会怕爸爸么?
嗯,最后一帖,晚安哈~~

问:平次是不是比较喜欢女孩
晚安

歪理邪说 发表于 2006-2-24 23:24:53

问:平次是不是比较喜欢女孩
晚安

问,平次会被老爸打屁股么?
晚安啦~

兰色新辰 发表于 2006-2-24 23:31:51

问,平次会被老爸打屁股么?
晚安啦~

问:平次是不是不会轻易哭
好累啊,睡觉了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战[第四轮,积分已发放]