歪理邪说 发表于 2006-2-22 22:37:06

回复: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总

问,平次会讨厌和叶的逞强么?
这也叫强= =0已经很久米换了唉~~

问,和叶见到帅哥会走不动路么?
这个游戏再持续几轮我就疯了,能想的都想了,再想就是限制级了。。。

sly1229 发表于 2006-2-22 22:40:26

回复: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总

问,和叶见到帅哥会走不动路么?
这个游戏再持续几轮我就疯了,能想的都想了,再想就是限制级了。。。
会- -
问,和叶会去主动搭讪帅哥么?
汗...还限制级啊- -0米办法,基本上就咱们2人唱独角戏,思维定势啊!

歪理邪说 发表于 2006-2-22 22:43:37

会- -
问,和叶会去主动搭讪帅哥么?
汗...还限制级啊- -0米办法,基本上就咱们2人唱独角戏,思维定势啊!

不会
问,如果和叶去搭帅哥,平次会生气么?
大家好象都不怎么感兴趣的样子啊,汗。。。

sly1229 发表于 2006-2-22 22:45:57

不会
问,如果和叶去搭帅哥,平次会生气么?
大家好象都不怎么感兴趣的样子啊,汗。。。

问,平次会和人家干一架么?
呃...现在灌水的人本来就不多了啊,流行潜水哈~~

歪理邪说 发表于 2006-2-22 22:52:25

问,平次会和人家干一架么?
呃...现在灌水的人本来就不多了啊,流行潜水哈~~

问,平次会被打的半死么?
这个帖子好久没清了啊,MS大家都不见了。。。

sly1229 发表于 2006-2-22 22:58:46

问,平次会被打的半死么?
这个帖子好久没清了啊,MS大家都不见了。。。
不会
问,平次会来中国学少林武术么?
嗯,美雪斑斑比较忙吧,连上期的都没完全弄好啊~~

歪理邪说 发表于 2006-2-22 23:16:31

不会
问,平次会来中国学少林武术么?
嗯,美雪斑斑比较忙吧,连上期的都没完全弄好啊~~

问,平次会剃了头当和尚么?
天那,这破电脑,该下岗了,死机半天没反映啊,郁闷!

sly1229 发表于 2006-2-22 23:25:55

问,平次会剃了头当和尚么?
天那,这破电脑,该下岗了,死机半天没反映啊,郁闷!
不会
问,如果平次当了和尚,和叶是不是会哭倒长城啊?
呃...咱电脑也时不时会出点毛病,是挺头痛的- -+

歪理邪说 发表于 2006-2-22 23:32:22

不会
问,如果平次当了和尚,和叶是不是会哭倒长城啊?
呃...咱电脑也时不时会出点毛病,是挺头痛的- -+

问,和叶是不是强过孟姜女?
无论如何要换电脑了啊,555~~~

sly1229 发表于 2006-2-22 23:35:36

问,和叶是不是强过孟姜女?
无论如何要换电脑了啊,555~~~
是- -
问,平次看到和叶这样悲痛会还俗么?
能换就换吧,支持一下哈~~其实偶也想,但目前不可能的= =

歪理邪说 发表于 2006-2-22 23:37:44

是- -
问,平次看到和叶这样悲痛会还俗么?
能换就换吧,支持一下哈~~其实偶也想,但目前不可能的= =

问,平次和和叶的前途会一帆风顺么?
努力中啊~~~

sly1229 发表于 2006-2-22 23:40:21

问,平次和和叶的前途会一帆风顺么?
努力中啊~~~

问,平和会常常久久、永不分离么?
呵呵,加油吧~~偶要下了,88

歪理邪说 发表于 2006-2-22 23:45:37

问,平和会常常久久、永不分离么?
呵呵,加油吧~~偶要下了,88

问,和叶是个诗词歌赋样样精通的女生么?
晚安啦,88~

暮澈 发表于 2006-2-23 14:28:53

问,和叶是个诗词歌赋样样精通的女生么?
晚安啦,88~
不是
问,和叶会弹钢琴么?

歪理邪说 发表于 2006-2-23 14:42:46

不是
问,和叶会弹钢琴么?

问,和叶会拉小提琴么?

sly1229 发表于 2006-2-23 16:05:56

问,和叶会拉小提琴么?
不会
问,平次会吹口琴么?

yun 发表于 2006-2-23 16:50:29

不会
问,平次会吹口琴么?
不会
问,平次会跳舞么?

歪理邪说 发表于 2006-2-23 21:16:04

不会
问,平次会跳舞么?

不会
问,和叶会跳二人转么?

sly1229 发表于 2006-2-23 21:34:10

不会
问,和叶会跳二人转么?
不会
问,和叶会写博客?

yun 发表于 2006-2-23 23:15:24

不会
问,和叶会写博客?

问,写得都是关于平次的么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战[第四轮,积分已发放]