歪理邪说 发表于 2006-2-24 23:44:30

回复: [改规则了,注意看]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放

问:平次是不是不会轻易哭
好累啊,睡觉了

问,平次会为和叶哭么?
我也睡了。。。

幻风翼 发表于 2006-2-25 10:04:03

回复: [改规则了,注意看]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放

问,平次会为和叶哭么?
我也睡了。。。会
和叶会为平次殉情吗?%&205
插一脚,祝大家玩得开心~

暮澈 发表于 2006-2-25 14:52:28

问,和叶是个乖孩子么?

兰色新辰 发表于 2006-2-25 14:56:53

问:平次会做傻事吗?
这问题,汗啊~~~~

sly1229 发表于 2006-2-25 18:41:20

问,和叶是个乖孩子么?

问:平次会做傻事吗?
这问题,汗啊~~~~
不会- -
问,和叶会因为平次做傻事么?

小魔女_兰 发表于 2006-2-25 19:24:50

不会- -
问,和叶会因为平次做傻事么?

不会
问,和叶会在平次面前撒娇吗?

sly1229 发表于 2006-2-25 19:34:30

不会
问,和叶会在平次面前撒娇吗?

问,平次能忍受和叶的"作"么?

小魔女_兰 发表于 2006-2-25 19:42:20

会/不会?(什么叫"作"?)
问,他们经常照相吗?

yun 发表于 2006-2-25 19:42:25

问,和叶是个很能"作"的女孩么?

sly1229 发表于 2006-2-25 19:45:37

会/不会?(什么叫"作"?)
问,他们经常照相吗?

作是上海话啦,意思差不多相当于很能撒娇吧...比较难说清...汗

问,和叶是个很能"作"的女孩么?
不是
问,和叶是很温柔的女孩么?

歪理邪说 发表于 2006-2-25 19:49:23

不是

问,她是只对平次温柔么?

yun 发表于 2006-2-25 19:52:33

不是

问,平次的脾气算是好的么?

sly1229 发表于 2006-2-25 19:59:12

问,她是只对平次温柔么?
不是

问,平次的脾气算是好的么?

问,和叶会认为平次的脾气好么?

歪理邪说 发表于 2006-2-25 20:07:40

不是

问,和叶会认为平次的脾气好么?

不会
问,他会为和叶而改么?

sly1229 发表于 2006-2-25 20:14:02

不会
问,他会为和叶而改么?

问,和叶会很感动么?

小魔女_兰 发表于 2006-2-25 20:29:50

问,和叶会很感动么?

问,平次会做什么事令和叶很伤心吗?

yun 发表于 2006-2-25 20:30:09

问,平次会做什么事令和叶很伤心吗?
不会
问,平次是不是默默为和叶做了很多事啊?

歪理邪说 发表于 2006-2-25 20:34:39

问,平次是粗人么 ?

小魔女_兰 发表于 2006-2-25 20:37:50

问,平次是粗人么 ?

不是
问,和叶结婚后会很温柔吗?

yun 发表于 2006-2-25 20:40:40

不是
问,和叶结婚后会很温柔吗?

问,平次会因此不习惯么?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战[第四轮,积分已发放]