歪理邪说 发表于 2006-2-18 23:44:41

回复: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总

会= =
问,平和会看花灯展么?

问,平次会接老丈人一起住么?

sly1229 发表于 2006-2-18 23:46:52

回复: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总

问,平次会接老丈人一起住么?

问,平和家会四世同堂么?

歪理邪说 发表于 2006-2-18 23:48:27

问,平和家会四世同堂么?

问,平和的结婚照会被当作样板摆到店门口么?

sly1229 发表于 2006-2-18 23:50:49

问,平和的结婚照会被当作样板摆到店门口么?

问,会上头版头条么?

歪理邪说 发表于 2006-2-18 23:52:17

问,会上头版头条么?

问,平次和和叶会过男耕女织的生活么?

冰恋月 发表于 2006-2-18 23:52:50

问,会上头版头条么?

问,和叶会为了平次的安全 让他去卖章鱼烧过日子吗?

冰恋月 发表于 2006-2-18 23:53:54

问,平次和和叶会过男耕女织的生活么?

问,平次会耕地吗?

sly1229 发表于 2006-2-18 23:53:54

会,

问,平次会耕地吗?
不会
问,平次能放下侦探工作和和叶过上平凡的日子么?

冰恋月 发表于 2006-2-18 23:55:18

不会
问,平次能放下侦探工作和和叶过上平凡的日子么?

不能

问,和叶会支持他吗?

sly1229 发表于 2006-2-18 23:56:42

不能

问,和叶会支持他吗?

问,和叶会写平次传么?

歪理邪说 发表于 2006-2-18 23:58:59

问,和叶会写平次传么?

问,平次会会计学么?
亲,我睡觉了,熬不住了啊~~明天再灌吧~你也早点睡~

冰恋月 发表于 2006-2-19 00:03:37

问,平次会会计学么?
亲,我睡觉了,熬不住了啊~~明天再灌吧~你也早点睡~

不会

问,和叶会去认真学化学吗?

sly1229 发表于 2006-2-19 00:04:04

不会

问,和叶会去认真学化学吗?

问,平次是计算机高手么?
亲~~晚安,偶也快了~~

苏姐姐 发表于 2006-2-19 09:35:43

是☆
平次和新一是恋人吗?

冰恋月 发表于 2006-2-19 10:08:39

是☆
平次和新一是恋人吗?

不是

问,如果是的话,和叶会去撞头吗?

小魔女_兰 发表于 2006-2-19 10:47:23

不是

问,如果是的话,和叶会去撞头吗?

问,他们的宝宝会很像他们俩吗?

冰恋月 发表于 2006-2-19 10:50:31

问,他们的宝宝会很像他们俩吗?

问,如果是双胞胎的话,平次可以分辨出他们吗?

小魔女_兰 发表于 2006-2-19 11:33:01

问,如果是双胞胎的话,平次可以分辨出他们吗?

不能(这样才有趣~!)
问,他们会喜欢生很多孩子吗?

谁的马甲 发表于 2006-2-19 13:10:49

不能(这样才有趣~!)
问,他们会喜欢生很多孩子吗?
不会

问,平次会揣着个肥皂盒在海上冲浪么(喂!)

赤尸藏人 发表于 2006-2-19 13:17:20

不会。(因为冲浪短裤一般没有包……)
问:是不是只要和叶生气,任何情况下服部都会服软?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战[第四轮,积分已发放]