冰恋月 发表于 2006-2-19 13:33:38

回复: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总

不会。(因为冲浪短裤一般没有包……)
问:是不是只要和叶生气,任何情况下服部都会服软?

问,和叶生气了,平次会弄些奇怪的事出来讨她欢心吗?

谁的马甲 发表于 2006-2-19 14:27:09

回复: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总

问,和叶生气了,平次会弄些奇怪的事出来讨她欢心吗?
不会

问,平次会讨厌喝牛奶吗……

小魔女_兰 发表于 2006-2-19 14:54:31

不会

问,平次会讨厌喝牛奶吗……

问,和叶会经常吃零食吗?

sly1229 发表于 2006-2-19 15:47:51

问,和叶会经常吃零食吗?

问,平次会把饮料当茶喝么?

小魔女_兰 发表于 2006-2-19 16:14:50

问,平次会把饮料当茶喝么?
不会
问,和叶做点心会很难吃吗?

小步 发表于 2006-2-19 18:33:10

不会
问,和叶做点心会很难吃吗?

不会  = =
平次回来中国么?

歪理邪说 发表于 2006-2-19 19:41:28

不会 = =
平次回来中国么?

问,和叶会灌蓝么?

sly1229 发表于 2006-2-19 21:20:12

问,和叶会灌蓝么?
不会
问,平次会踢毽子么?

歪理邪说 发表于 2006-2-19 21:47:04

不会
问,平次会踢毽子么?

问,他们两人会一起打沙包么?

sly1229 发表于 2006-2-19 21:51:54

问,他们两人会一起打沙包么?

问,和叶参加运动会(800米)能得第一么?

歪理邪说 发表于 2006-2-19 21:55:30

问,和叶参加运动会(800米)能得第一么?

问,和也会跳高么?
亲啊,运动会这话题好啊,起码能想出来十条二十条得,哈哈哈哈~~~

sly1229 发表于 2006-2-19 21:59:55

问,和也会跳高么?
亲啊,运动会这话题好啊,起码能想出来十条二十条得,哈哈哈哈~~~

问,平次会三级跳么?
亲,那好好加油吧~~

歪理邪说 发表于 2006-2-19 22:02:53

问,平次会三级跳么?
亲,那好好加油吧~~

问,平次会做仰卧起坐么么?
你说,别人好不好觉得我们BT啊?

sly1229 发表于 2006-2-19 22:05:14

问,平次会做仰卧起坐么么?
你说,别人好不好觉得我们BT啊?

问,和叶实心球能及格么?
呃...很有可能哈- -0好像灌的挺厉害的了

歪理邪说 发表于 2006-2-19 22:08:25

问,和叶实心球能及格么?
呃...很有可能哈- -0好像灌的挺厉害的了

问,平次一分钟能做100个引体向上么?
可是 灌这个蛮好的啊,又加帖子数又加积分!

sly1229 发表于 2006-2-19 22:13:04

问,平次一分钟能做100个引体向上么?
可是 灌这个蛮好的啊,又加帖子数又加积分!

问,平次早晨会晨练么?
是啊,一举两得嘛~~偶们还是多多捧场的好啦~~

歪理邪说 发表于 2006-2-19 22:18:09

问,平次早晨会晨练么?
是啊,一举两得嘛~~偶们还是多多捧场的好啦~~

问,平次的晨练会带和叶一起么?
没错,慢慢灌吧~~~

sly1229 发表于 2006-2-19 22:19:55

问,平次的晨练会带和叶一起么?
没错,慢慢灌吧~~~

问,和叶是心甘情愿去参加晨练的么?

歪理邪说 发表于 2006-2-19 22:22:17

问,和叶是心甘情愿去参加晨练的么?

问,和叶是为了监视平次才跟着去的么?

sly1229 发表于 2006-2-19 22:28:05

问,和叶是为了监视平次才跟着去的么?
是 - -0
问,平次会在晨练中解决案件么?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战[第四轮,积分已发放]