yj1983 发表于 2006-2-22 01:29:37

回复: 某只的告别帖,走过、路过、飘过、爬过的都进来踩两脚

人又少了一个………………

千哀 发表于 2006-2-22 04:27:28

为什么要走呢……柯哀的人又少一个呢……

还有原来你就是谁的老公阿……原谅我孤陋寡闻……

还是那句话,常会来看看

snoopy1992 发表于 2006-2-22 07:34:27

默。。。
最近神隐都成风了。。。
走好。。。
有空多来柯哀逛逛。。。

surasak 发表于 2006-2-22 07:45:34

一路走好。。
神隐成风了。。- -

conan5471 发表于 2006-2-22 07:55:04

总感觉45S的人似乎都走到一种徘徊的状态了。游离于留下抑或离开的两岸。
还是偶尔走来逛逛罢。
尽管这里已没剩多少熟悉的人了。

总之。LZ(我老记不住你的称呼,MS有什么死神啦,Sammy等 = = )一路走好。

大肚肚 发表于 2006-2-22 09:04:58

警部大人走好 - -
原本以为只有一个辞职的。。。全走了,岁月不饶人的说。

千哀 发表于 2006-2-22 09:07:40

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上……好像是当年虫子走的时候我们送他的话……

Depth 发表于 2006-2-22 10:16:09

辞官引退.某只送别.

有一句话和我想的差不多.呵

本来我对告别帖都已经麻木不过最近反常的见了实在太多 - -

S走好吧.常回来看就好.

谷山麻衣 发表于 2006-2-22 10:19:59

日月同光 发表于 2006-2-22 10:29:00

= -0
呱~~>%&141

清茗淡香 发表于 2006-2-22 10:43:23

-0-冒上来,呱呱也走了啊

panzerVI 发表于 2006-2-22 12:14:29

楼主的音容笑貌会永远留存与人们的心头……Wave~走好~

佐雪哀 发表于 2006-2-22 14:08:37

AH~~~~~~  GG也要走了...

不知道我还能守多久

Lorna·G 发表于 2006-2-22 15:52:32

=o=
我就快要回归了说
然。。。。。。

冒个头的某

JacieNL 发表于 2006-2-22 21:42:16

wave~

你说得我都很想用马甲来踩了-v-

林原哀 发表于 2006-2-22 21:45:01

原来偶们素3月4号订婚的啊=- =

林原哀 发表于 2006-2-22 22:03:28

%&205 %&205 %&205

你这只健忘的家伙……

亲爱的...偶8素故意的喵%&162 %&162

清茗淡香 发表于 2006-2-22 22:23:33

用mj其实是美德- -0

林原哀 发表于 2006-2-22 23:19:18

原来素阿葱-v-

hunter 发表于 2006-2-22 23:49:54

我踩了
这似乎更像是纪念+灌水帖
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 某只的告别帖,走过、路过、飘过、爬过的都进来踩两脚