清茗淡香 发表于 2006-2-24 15:36:05

回复: 某只的告别帖,走过、路过、飘过、爬过的都进来踩两脚

喷,- -0忘把主ID换回来了

梦的暗蓝 发表于 2006-2-24 15:59:33

大肚肚 发表于 2006-2-24 16:10:49

因为这就是人生。

总是太多的离开……无能为力吧

林原哀 发表于 2006-2-24 16:53:24

喷,- -0忘把主ID换回来了

鄙视-f-
这样就灌了两帖了

清茗淡香 发表于 2006-2-24 17:01:20

鄙视-f-
这样就灌了两帖了其实我也不想的

林原哀 发表于 2006-2-24 17:14:27

其实我也不想的

不想还是做了-v-

小笼包子 发表于 2006-2-24 17:39:21

告别`祝好

谁的马甲 发表于 2006-2-24 18:15:29

你你你……哪个人还说的2月28号要帮我发图的现在你要我上哪里找人呀TOT

风宝宝的LOVE 发表于 2006-2-24 21:37:40

哀迷一个个离去了......留下徒然的

千哀 发表于 2006-2-24 23:04:30

婧……那照片我见过了……

哈哈放心狐狸说的当然不是坏话XDXD

林原哀 发表于 2006-2-24 23:06:53

婧……那照片我见过了……

哈哈放心狐狸说的当然不是坏话XDXD

估计色狼说的也是色部位-v-

你点偶的个人主页吧....其实就素翻唱首页 有大头贴%&162

千哀 发表于 2006-2-24 23:14:36

好D:)不过我回国要见真人的哦
咱暑假要回上海实习两个月~

林原哀 发表于 2006-2-24 23:15:40

好啊好啊~一起玩XD

千哀 发表于 2006-2-24 23:20:55

恩那恩纳,把狐狸拉出来请我们吃饭XD

林原哀 发表于 2006-2-24 23:22:13

对对 -v- 那家伙欠偶东西多了喵~

千哀 发表于 2006-2-24 23:25:42

呵呵放心,这个花钱和糟蹋东西以及敲诈我是非样子拿手的XD

林原哀 发表于 2006-2-24 23:27:34

恩恩 对他不用太客气的-v-

千哀 发表于 2006-2-24 23:29:39

哈哈狐狸会疯掉的,貌似他还要请我和木头XD

咱去图书馆拉:)

婧儿亲~ 拜:)

林原哀 发表于 2006-2-24 23:35:17

俺爬床咯~~~小千亲别哈~~~~

丢个头衔截图-v-

千哀 发表于 2006-2-25 04:02:22

好奇怪的截图,怎么威望和精华是那种显示法~注册时间是今年怎么不是今年的格式?

555555555米有人了……为什么我天天遇到这种情况……

可恶的时差……

去了你得SPACE,装饰的好漂亮啊~

呵呵,大头铁看不清楚啊,但是感觉很可爱~XDXD
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 某只的告别帖,走过、路过、飘过、爬过的都进来踩两脚