林原哀 发表于 2006-2-27 17:36:29

回复: 某只的告别帖,走过、路过、飘过、爬过的都进来踩两脚

走过、路过、飘过、爬过<==这样算纯水不?

别人不算 你的话算%&141 %&141

enki 发表于 2006-2-27 17:48:09

最毒妇人心啊……

千哀 发表于 2006-2-28 04:20:08

走过、路过、飘过、爬过<==这样算纯水不?

Do you know what mean

Knowing law but break law will be punished even serious~~~~

MS I am SHUA PING in every edition.........Damned time log..........

落雪迪 发表于 2006-2-28 10:17:11

WO我只有回了帖才看的到啊~

hunter 发表于 2006-2-28 10:53:42

但是  我这是应LZ的标题要求来回帖的呀呀

千哀 发表于 2006-2-28 11:58:12

呵呵,他只是来走过、路过、飘过、爬过得人来灌水
没让你灌纯的XD

surasak 发表于 2006-2-28 12:22:39

MSS最近喜欢画圈。。

snoopy1992 发表于 2006-2-28 12:28:05

MSS最近喜欢画圈。。
没有啊。。。

surasak 发表于 2006-2-28 12:43:55

没有啊。。。
你签名是怎么回事%&034

snoopy1992 发表于 2006-2-28 13:30:57

签名啊。。。
没什么。。。- -

千哀 发表于 2006-3-1 06:38:24

咱也换签名的说XDXD

貌似很傻……哈哈

这贴进行到如今,已经把原来 要送行的人忘到脑后去了吧……

子夜 发表于 2006-3-1 07:28:27

45s萧条了呢

snoopy1992 发表于 2006-3-1 07:32:06

其实算不上萧条
看在线人数就知道
当然,也会有人离去
但与此同时,又有更多的人进来
一个循环罢了

surasak 发表于 2006-3-1 07:44:34

恩恩。。
怎么三月都换头了。。
我那都用2个月了 - -

snoopy1992 发表于 2006-3-1 07:50:55

我的头平均一个月一个。。。
不过2004.5-2005.10一直用一个头。。。= =+

月如 发表于 2006-3-1 09:44:20

千哀 发表于 2006-3-1 09:54:08

I don't use this head

But I can only use 14.5 ZiJie.....

Who told me how to decrease the ZiJie..............Thanks~

江户川游嘉 发表于 2006-3-9 00:14:01

上次看到GG的告别贴,结果没来得及回就因为有事情走了
原谅我把帖子顶上来,原谅我这么晚才回吧……

对GG也说声走好,对于最初叫了你JJ的事情,对不起(某游总是笨笨的55~)
好多人都走了
没什么多余要说的,谁让某游也不经常来了= =
一路顺风吧
有空的话还会回来看看么?如果不会的话,至少还是可以联系的……是吧?~嘿嘿
GG亲下~估计你已经看不到我的回帖了,不过还是说声再见
还有,以前和GG还有其他“家人”们在一起玩的时候很开心,我不会忘记的:)

EvilSniper 发表于 2006-3-9 14:10:08

这个。。。。呱呱看的到的。。。|||

咱D知觉告诉咱。。。他在潜水。。。。。。|||

千哀 发表于 2006-3-9 23:13:14

他在潜水。。。。。。|||

a lot of people are doing this........--||||||
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 某只的告别帖,走过、路过、飘过、爬过的都进来踩两脚