林原哀 发表于 2006-2-22 23:52:53

回复: 某只的告别帖,走过、路过、飘过、爬过的都进来踩两脚

我踩了

抓过来踩下-v-

大婶你牙套拿掉米?

hunter 发表于 2006-2-22 23:55:09

还有半年呢 我的情况和你不同

林原哀 发表于 2006-2-23 00:22:00

还有半年呢 我的情况和你不同

%&205 %&205 %&205
我记得当初同一时期戴的吧....某只还说自己只戴一年呢-v-
还有...偶也还米拆-v-

林原哀 发表于 2006-2-23 00:41:01

%&205

你有意见么……

说起来你闪的时候怎么也不发个帖啊,我想踩你这只西瓜头很久了……

不踩偶就行-v-

千哀 发表于 2006-2-23 01:16:07

倒,老哥你什么时候带牙套了……捏捏好想看看哈XD

这贴前面不就写着灌水交流……正好给我们盖水楼吧……

snoopy1992 发表于 2006-2-23 07:30:37

我牙套早去了。。。

千哀 发表于 2006-2-23 08:26:46

我在带保护器,但是也不怎么带,想起来就往嘴吧里套以下

我回国后也许还要重新矫正一下的……老妈说了干我们这行的,能说会道是本能,牙齿更重要……  

snoopy1992 发表于 2006-2-23 08:30:39

我保持器带了1年多了。。。
快弄完了。。。

surasak 发表于 2006-2-23 08:47:42

千JJ干哪行的?

清茗淡香 发表于 2006-2-23 10:19:00

某只呱呱果然欠踩

林原哀 发表于 2006-2-23 10:53:09

看头像知道素阿葱米错-v-

千哀 发表于 2006-2-23 10:59:53

千JJ干哪行的?

商科之国际贸易……

阿葱?大号是什么?

blueAngelxx 发表于 2006-2-23 12:47:48

告别……楼主这是要去哪了挖…………
忽忽……88

hunter 发表于 2006-2-23 12:58:53

%&205 %&205 %&205
我记得当初同一时期戴的吧....某只还说自己只戴一年呢-v-
还有...偶也还米拆-v-
我比较特殊  你想知道有时间告诉你

%&205

你有意见么……

说起来你闪的时候怎么也不发个帖啊,我想踩你这只西瓜头很久了……
我什么时候闪了?这也算闪么

千哀 发表于 2006-2-23 13:23:31

怎么米人回答 我……阿葱的大号是什么……是李聪么……

reba_lee 发表于 2006-2-23 17:04:31

过来踩

哥哥走好……

好多人在这个时候辞职的说啊……

hunter 发表于 2006-2-23 17:07:38

怎么米人回答 我……阿葱的大号是什么……是李聪么……
morry<==大概应该也许是

清茗淡香 发表于 2006-2-23 17:57:15

morry<==大概应该也许是%&205 好不肯定的回答
看头像里的字就应该知道了%&066

倒影年华 发表于 2006-2-23 19:14:52

为什么要走呢……柯哀的人又少一个呢……

还有原来你就是谁的老公阿……原谅我孤陋寡闻……

还是那句话,常会来看看

寒,偶更孤陋寡闻.............偶只知道"我是谁"

雪の狼 发表于 2006-2-23 20:21:46

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 某只的告别帖,走过、路过、飘过、爬过的都进来踩两脚