暮澈 发表于 2006-3-2 20:15:06

回复: [改规则了,注意看]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放

问,和叶是因为平次而爱屋及乌么?
呃。。。米这回事啊,只是想当初,咱挺不喜欢家长会的- -
是...
问,平次的妈妈是喜欢和叶的么?
反正我感觉也没多少学生喜欢家长会这玩意儿的了...

sly1229 发表于 2006-3-2 20:19:31

回复: [改规则了,注意看]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放

是...
问,平次的妈妈是喜欢和叶的么?
反正我感觉也没多少学生喜欢家长会这玩意儿的了...

问,和叶是妈妈的贴心小棉袄吗?
说的是^^ 就学校喜欢开,尤其是毕业班的。。。惨啊- -+

暮澈 发表于 2006-3-2 20:22:35

问,和叶是妈妈的贴心小棉袄吗?
说的是^^ 就学校喜欢开,尤其是毕业班的。。。惨啊- -+
不是
问,和叶是可爱小甜心吗?
点头点头...我有一朋友的学校每周都开...更郁闷...
另,U是毕业班的吗?...- -+

sly1229 发表于 2006-3-2 20:27:17

不是
问,和叶是可爱小甜心吗?
点头点头...我有一朋友的学校每周都开...更郁闷...
另,U是毕业班的吗?...- -+

问,和叶是聪明机灵无敌可爱的MM么?
哈,咱已经历过了哈。。。大学就是米这玩意好啊~~

暮澈 发表于 2006-3-2 20:29:18

问,和叶是聪明机灵无敌可爱的MM么?
哈,咱已经历过了哈。。。大学就是米这玩意好啊~~

问,平次是英俊潇洒风流倜傥的超级帅哥么?
大学...难怪U都那么闲来灌水...

sly1229 发表于 2006-3-2 20:35:47

问,平次是英俊潇洒风流倜傥的超级帅哥么?
大学...难怪U都那么闲来灌水...

问,平和是天生一对么?
= =0知道就好了,不要说出来嘛~~
U呢?学习很忙么?

暮澈 发表于 2006-3-2 20:42:24

问,平和是天生一对么?
= =0知道就好了,不要说出来嘛~~
U呢?学习很忙么?

问,平和会比新兰幸福么?
汗...偶用事实说话而已嘛~
再汗...作业多而已...被压4了...

sly1229 发表于 2006-3-2 20:46:44

问,平和会比新兰幸福么?
汗...偶用事实说话而已嘛~
再汗...作业多而已...被压4了...
会- -
问,平和会和新兰比邻而居么?
嗯。。。能了解。。。偶也是这么过来的~~
加油吧。。。总有胜利的一天哈~~

暮澈 发表于 2006-3-2 20:50:16

会- -
问,平和会和新兰比邻而居么?
嗯。。。能了解。。。偶也是这么过来的~~
加油吧。。。总有胜利的一天哈~~

问,平和会搬到东京去住么?
泪流满面抱住...JJ你辛苦了...(革命?)
再,胜利的一天...在大学?...

sly1229 发表于 2006-3-2 20:54:45

问,平和会搬到东京去住么?
泪流满面抱住...JJ你辛苦了...(革命?)
再,胜利的一天...在大学?...
不会
问,平和是念旧的人么?
呵呵,貌似夸张了些- -0
大学嘛...其实也米那么美好啊...8过压力相对肯定小不少啦~~

暮澈 发表于 2006-3-2 20:59:33

不会
问,平和是念旧的人么?
呵呵,貌似夸张了些- -0
大学嘛...其实也米那么美好啊...8过压力相对肯定小不少啦~~

问,平和会相隔天涯海角么?
有夸张才有生活~~=V=
听说大学的课程想上就上轻松到极点瓦...真的么?~

sly1229 发表于 2006-3-2 21:06:12

问,平和会相隔天涯海角么?
有夸张才有生活~~=V=
听说大学的课程想上就上轻松到极点瓦...真的么?~
不会
问,平和会常常小别么?
如果RP够好,能够不被点到名就是的。。。
不过只要人到场,老师一般不管的...说话、看书、想干吗就能干吗= =

暮澈 发表于 2006-3-2 21:12:02

不会
问,平和会常常小别么?
如果RP够好,能够不被点到名就是的。。。
不过只要人到场,老师一般不管的...说话、看书、想干吗就能干吗= =

问,平和会住在法国么?
那不也很轻松么...爽4了啊...羡慕ing...
不废话了...作业还米写不然明天没法交了...下次再聊~~拥住亲~~

sly1229 发表于 2006-3-2 21:15:22

问,平和会住在法国么?
那不也很轻松么...爽4了啊...羡慕ing...
不废话了...作业还米写不然明天没法交了...下次再聊~~拥住亲~~

问,和叶会很喜欢法国的浪漫气息么?
亲亲MM啊~~MM辛苦了,下次聊~~

苏姐姐 发表于 2006-3-2 23:25:25

会☆

问:平次会喜欢吃法国料理么?

每次来都看到聊天的..........= =+

歪理邪说 发表于 2006-3-3 10:20:14

会☆

问:平次会喜欢吃法国料理么?

每次来都看到聊天的..........= =+

问,平次会要和叶做给他吃么?

苏姐姐 发表于 2006-3-3 12:49:59

会啊☆
平次会喜欢和叶做的菜么?

暮澈 发表于 2006-3-3 13:47:34

会啊☆
平次会喜欢和叶做的菜么?

问,和叶是喜欢百合的人么?

yun 发表于 2006-3-3 14:56:09

问,和叶是喜欢百合的人么?
不是
问,平次是喜欢板聊的人么?

歪理邪说 发表于 2006-3-3 18:40:18

不是
问,平次是喜欢板聊的人么?

问,他会聊起来没完么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战[第五轮,积分已发]