小魔女_兰 发表于 2006-3-5 11:54:36

回复: [第五轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问,他们会经常外出吃饭么?

问,他们很不喜欢在家做饭吗?

苏姐姐 发表于 2006-3-5 12:10:58

回复: [第五轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

是的☆
平和家裏有管家麽?

小魔女_兰 发表于 2006-3-5 12:29:50

是的☆
平和家裏有管家麽?

问,工人辛苦吗?

兰色新辰 发表于 2006-3-5 14:02:20

问,工人辛苦吗?

问,工人是不是个迷恋平次的女管家

小魔女_兰 发表于 2006-3-5 14:21:42

问,工人是不是个迷恋平次的女管家

问,和叶会赶她走吗?

谁的马甲 发表于 2006-3-5 14:39:38

问,和叶会赶她走吗?

问,如果是个男的平次会赶他走么

小魔女_兰 发表于 2006-3-5 14:42:49

问,如果是个男的平次会赶他走么

问,管家会生气吗?

谁的马甲 发表于 2006-3-5 14:43:38

问,管家会生气吗?
自然会

问,管家看到他们吵架会哭笑不得么

小魔女_兰 发表于 2006-3-5 14:52:01

自然会

问,管家看到他们吵架会哭笑不得么

问,父母们会制止吗?

yun 发表于 2006-3-5 14:54:19

问,父母们会制止吗?

问,平和会听父母话么?

小步 发表于 2006-3-5 15:22:53

问,平和会听父母话么?

平次会给和叶买东西吗?

小魔女_兰 发表于 2006-3-5 15:33:44

平次会给和叶买东西吗?

问,会买很多吗?

csb42 发表于 2006-3-5 15:39:41

问,会买很多吗?
会。问,买完会回家吗?

小步 发表于 2006-3-5 15:41:08

会。问,买完会回家吗?

不会
他们会去看电影吗?

yun 发表于 2006-3-5 16:35:59

不会
他们会去看电影吗?

问,关于看什么片两人的意见能一致么?

小魔女_兰 发表于 2006-3-5 16:37:27

不会
他们会去看电影吗?

问,会看浪漫电影吗?

yun 发表于 2006-3-5 16:41:08

问,会看浪漫电影吗?

问,平次会觉得无聊么?

小魔女_兰 发表于 2006-3-5 16:43:40

问,平次会觉得无聊么?
会,
问,那他们会改看侦探片吗?

yun 发表于 2006-3-5 16:45:46

会,
问,那他们会改看侦探片吗?

问,平次会批评片子拍得太烂么?

小魔女_兰 发表于 2006-3-5 16:47:57

问,平次会批评片子拍得太烂么?

问,和叶会很无奈吗?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战[第五轮,积分已发]