yun 发表于 2006-3-5 16:49:33

回复: [第五轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问,和叶会很无奈吗?

问,其他观众会很不服气平次的行为么?

小魔女_兰 发表于 2006-3-5 16:55:46

回复: [第五轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问,其他观众会很不服气平次的行为么?

不会
问,平次会死炫耀吗?

小步 发表于 2006-3-5 17:04:02

不会
问,平次会死炫耀吗?

两人会碰上案子么?

小魔女_兰 发表于 2006-3-5 17:08:36

两人会碰上案子么?

一定会
问,和叶会帮很多忙吗?

小步 发表于 2006-3-5 17:30:01

一定会
问,和叶会帮很多忙吗?

案子里有长的很帅的男人吗?

小魔女_兰 发表于 2006-3-5 17:38:12

案子里有长的很帅的男人吗?

问,平次会吃醋吗?

小步 发表于 2006-3-5 17:57:26

问,平次会吃醋吗?

案子中有长的很赞的女生么?

小魔女_兰 发表于 2006-3-5 18:05:33

案子中有长的很赞的女生么?

问,平次会不屑吗?

小步 发表于 2006-3-5 19:28:44

问,平次会不屑吗?
会.
平次会把长的帅的男人摆平吗?

歪理邪说 发表于 2006-3-5 19:30:05

会.
平次会把长的帅的男人摆平吗?

不会
问,平次是包子脸么?

yun 发表于 2006-3-5 19:43:45

不会
问,平次是包子脸么?
不是
问,和叶是瓜子脸么?

小步 发表于 2006-3-5 19:47:29

不是
问,和叶是瓜子脸么?

他们的孩子是瓜子脸吗?

yun 发表于 2006-3-5 19:49:54

他们的孩子是瓜子脸吗?
不是
问,会生出大饼脸么?

小魔女_兰 发表于 2006-3-5 19:52:06

不是
问,会生出大饼脸么?

不会
问,孩子超帅吗?

yun 发表于 2006-3-5 19:55:58

不会
问,孩子超帅吗?

问,孩子会很皮么?

苏姐姐 发表于 2006-3-5 20:25:48

会☆
和叶生小孩的时候平次是不是还在处理案子?

sly1229 发表于 2006-3-5 20:38:16

会☆
和叶生小孩的时候平次是不是还在处理案子?

问,和叶会怪平次不够体贴么?

歪理邪说 发表于 2006-3-5 20:40:23

不会
问,和叶会理解他么?

苏姐姐 发表于 2006-3-5 20:43:31

会☆
问:平次会内疚么?

小魔女_兰 发表于 2006-3-5 20:43:51

不会
问,和叶会理解他么?

不会
问,和叶会骂他吗?

{换头像了,会不会很难看?}
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20
查看完整版本: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战[第五轮,积分已发]