暮澈 发表于 2006-3-4 21:59:01

回复: [第五轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

不会
问,他们会上大学么?

问,平次会发疯么?

暮澈 发表于 2006-3-4 22:01:38

回复: [第五轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

不会
问,他们以后会有工作么?

问,他们以后会去英国么?

暮澈 发表于 2006-3-4 22:03:28

不会
问,他们会说流利的英语么?

问,他们以后会住在德国么?

暮澈 发表于 2006-3-4 22:04:51

他们会来中国旅游么?

问,他们会到中国的长城去么?

暮澈 发表于 2006-3-4 22:07:40

他们会觉得长城伟大么?

他们会赞美中国的历史悠久么?

小步 发表于 2006-3-4 22:07:57

他们会觉得长城伟大么?

他们会在机场碰见FANS么?

小步 发表于 2006-3-4 22:08:55

他们会赞美中国的历史悠久么?

他们会喜欢麻婆豆腐吗?

暮澈 发表于 2006-3-4 22:09:52

他们会喜欢麻婆豆腐吗?

他们会喜欢中国歌手么?

暮澈 发表于 2006-3-4 22:11:27

他们会参加歌迷见面会么?

他们会在南海游泳么?

暮澈 发表于 2006-3-4 22:12:49

和叶会游泳么?

平次会溺水么?

暮澈 发表于 2006-3-4 22:14:48

和叶会救他么?

和叶会潜水么?

小步 发表于 2006-3-4 22:15:21

和叶会潜水么?

不会
平次会潜水吗?

暮澈 发表于 2006-3-4 22:16:23

不会
平次会潜水吗?
不会
和叶会溺水么?

小步 发表于 2006-3-4 22:19:07

平次会教和叶潜水么?

会.
两个人都着凉了 和叶会给平次煲汤吗?

暮澈 发表于 2006-3-4 22:19:20

会.
两个人都着凉了 和叶会给平次煲汤吗?

平次会揽着和叶的腰么?

小步 发表于 2006-3-4 22:22:33

平次会揽着和叶的腰么?

平次会因为害羞脸红吗?

暮澈 发表于 2006-3-4 22:23:18

平次会因为害羞脸红吗?

和叶会因害羞而低头么?

小步 发表于 2006-3-4 22:30:37

和叶会因害羞而低头么?

两个人会紧张的不讲话吗?

小魔女_兰 发表于 2006-3-4 22:31:44

两个人会紧张的不讲话吗?

他们会沉默很久吗?

暮澈 发表于 2006-3-4 22:32:49

他们会沉默很久吗?

他们会吵个不停吗?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战[第五轮,积分已发]