haibaraai66 发表于 2006-3-3 11:37:00

成绩出来了~~发泄一下

政治74英语46专业课133和135....一共388分~~但有可能考不上公费~~甚至考不上自费~~~

haibaraai66 发表于 2006-3-3 17:10:03

回复: 成绩出来了~~发泄一下

考了388还不一定能考上~~~
什么世道啊~~~

美雪 发表于 2006-3-3 23:06:13

不太明白关于研究生的事情
因为我现在所作的一切都只是为了我将来的工作顺利
花时间考研对我来说是不切实际的[我成绩相当差,偶尔聪明,但不努力]

如果66一心想考研就要努力[说得有些晚了~= =都考过了~]
其实如果考不上,出路也是很广阔的
毕竟到这一批研究生毕业后的时候
“研究生”已经像是一种大批量生产的商品一样投放市场
扩招研究生使得以后的就业前景变得越来越暗淡
当初考研究生的初衷也就变得不复存在
只能在谈恋爱的时候,说起来学历美观而已,人值得信赖的标记[<----随便写的一行=v=]

现在突然觉得技校这种东西是很好的
有一技之长的人比较容易工作

原谅,只能写这些
因为不是同一类的人...........看法完全不一致.....
如果以上被算作是打击报复
那只能说对不起......[真的不是打击报复,单纯抒情]
关键是我真的不了解这个又想插嘴讲话~

还是希望这次考研能达成你想要的愿望^^

sumeragi 发表于 2006-3-4 00:49:40

考了388还不一定能考上~~~
什么世道啊~~~

388分.....其实我中午听到的时候真的想膜拜一下的......
不过英语这条杠在这里放着....
大家也都是只能听天由命而已

你不比我,你现在的境况大概我这一辈子都不会遇到,所以我不清楚那到底是一种什么样的境况
我没法说什么,也就不想说什么
你自己的情况自己最清楚,确定今年没戏以后是继续考研亦或者是找工作,这些事你好好想想吧
不过有一点禁忌:边工作边考研
身边无数例子表明,这完全不现实

希望就像你中午说的,明天就能好起来了

PS,明年就要看我是怎么死的了- -
   不出意外的话,害我的就是数学了

千哀 发表于 2006-3-5 02:10:34

388分.....其实我中午听到的时候真的想膜拜一下的......
不过英语这条杠在这里放着....
大家也都是只能听天由命而已

你不比我,你现在的境况大概我这一辈子都不会遇到,所以我不清楚那到底是一种什么样的境况
我没法说什么,也就不想说什么
你自己的情况自己最清楚,确定今年没戏以后是继续考研...

我也是,如果考研袢我的一定是数学

所以不想考国内的研究生了……

歪理邪说 发表于 2006-3-5 10:43:36

考研简直是噩梦啊,不能想不能想啊~

瘋狂の湶唲 发表于 2006-3-5 13:23:34

听到考试我就哆嗦...

中考中考我恨你~!

5555....吓吓的吖吖~%&034

haibaraai66 发表于 2006-3-6 15:08:20

今天又仔细的看了一下~~按总分排的话我在这个专业考了第三~~越看越郁闷~~~现在只能祈祷英语的线低一些了~~~

sly1229 发表于 2006-3-6 16:59:10

对考研不太了解。。。(果然咱是不求上进的)- -
不过身边有不少人都是考研大军的。。。英语线。。。的确很无奈的~~

victornan520 发表于 2006-3-6 22:20:23

国内的考研就是精中选精,真的很难。我都有点害怕不敢在中国考研了,中国人是世界上最聪明的。
我这么说是有根据的。

sumeragi 发表于 2006-3-7 00:49:02

今天又仔细的看了一下~~按总分排的话我在这个专业考了第三~~越看越郁闷~~~现在只能祈祷英语的线低一些了~~~

准备复试吧

388分可不是谁都能考出来的,这分要是调剂的话,太亏了

haibaraai66 发表于 2006-3-7 10:28:27

今天和几个同学还有院里的老师交流了一下~~~结论都不太乐观~~主要认为今年的英语线尚不明朗~~但估计最后真的要调剂了~~~虽然感觉是亏了点~~~
调到哪里去?这是个问题~~~如果过线没得说~~过不了的话就得到那些自主划线的三类地区的院校去~~~云南?甘肃?还是陕西?这是个问题~~~

一切最后要等到月末的分数线出来~~~才行~~~

现在我必须做到不想这种事情~~好好写好毕业论文~~让学校明白因为英语就KILL一个真想学本专业而不是为了硕士证而硕士的家伙是什么感觉.......

努力~~~~

hunter 发表于 2006-3-7 10:37:07

66和我反过来  我是专业课挂了...化学太难了%&205
原来的强项在大学变成了死穴
不过我的总分比66的低了不少  就不说了

enki 发表于 2006-3-7 11:06:52

专业课好强

英文稍微低了点

haibaraai66 发表于 2006-3-7 11:18:17

专业课好强

英文稍微低了点

其实考完研会发现专业课的作用仅仅是让你的分数好看还有上公费线而已~~~决定命运的往往是英语~~~其次是数学~~~

后悔是没用的~~~踏踏实实的努力吧~~~在漆黑的黑夜里~~~
如果后悔有用的话现在我也许才刚刚出生.......%&141

enki 发表于 2006-3-7 12:53:05

表难过,英语本来就是满难得

考到五十几分就不错了- -0

sumeragi 发表于 2006-3-10 00:56:42

其实考完研会发现专业课的作用仅仅是让你的分数好看还有上公费线而已~~~决定命运的往往是英语~~~其次是数学~~~

后悔是没用的~~~踏踏实实的努力吧~~~在漆黑的黑夜里~~~
如果后悔有用的话现在我也许才刚刚出生.......%&141

那就是说如果我专业课被挂掉了的话,岂不是会死的很难看>_<

不要不要不要啊T T

自己都说后悔没用了- -   
字里行间还都是后悔的气氛
看OP去吧......
我终于要看到水之都高潮了却没了......下次再看就不知道是哪年了.......
那个新加入的OP9是谁啊......
还有猫猫果实= = 无·比·失·望! 除了那鸽子我对他别的方面都满意来着,但就是猫猫果实.....该说是他毁了猫猫果实好呢还是该说猫猫果实毁了他好呢= =
果然还是最爱乔巴.....太可爱了-V-

另外,云南太远了点而且治安不好......
     陕西和甘肃的话倒是无所谓......不过这两个省.....唉......总感觉不是让人上学的地方........

haibaraai66 发表于 2006-3-11 10:57:09

那就是说如果我专业课被挂掉了的话,岂不是会死的很难看>_<

不要不要不要啊T T

自己都说后悔没用了- -
字里行间还都是后悔的气氛
看OP去吧......
我终于要看到水之都高潮了却没了......下次再看就不知道是哪年了.......
那个新加入的OP9是谁啊.......

不过你毕竟是跨专业啊+数学+跨语言的啊......有难度的~~~~~不要怕~~我说了我这边今年的现象只是个例~~~的啊~~~拍拍....

OP你看的是动画吧~~~新加入的~~~?那个叫奈罗的小子?不堪一击的说~~被路奇搞定了~~~~
高潮其实还没有开始呢~~等到司法岛罗宾回忆录结束以后才刚刚开始~~~~
猫猫果实.....如果你连这个都寒的话.....那我们的卡库吃的果实岂不是更让人发冷?用索隆最后的话说:CP9难道真的是一个动物园??
卡库的果实~~忍不住要提一下~~是个大家都没想到的动物~~貌似经常出没于非洲~~~貌似性情和蔼....貌似是非洲的标志性动物之一......
索隆和阻击王大逃亡~~~sanji保持了自己不打女人的骑士道精神~~~路飞终于使出了“三档”....nami对上了卡利佛.....我们有理由相信高潮会再一次掀起......

正在打算晚上回家不回家~~如果会的话就要周一再回来~~~~
今天又下雪了~~连续三个星期的周六下雪~~巧合吗?还是注定的?.....
决定回家了...T T~~~
虽然有足球看~~但没有电脑玩~~不过可以安心的写东西了~~也不错哈~~~

haibaraai66 发表于 2006-3-11 11:21:40

本来想考上研究生以后就扔英语的~~~结果现在一看还是不太现实~~~读研有可能要自费~~自费就要拿N多票子~~~而我也要努力学习以求奖学金~~昨天翻学校的研究生奖学金制度~~上面写着:优秀奖学金评选标准:国家六级以上= =......扔英语现在看来没什么希望了~~

打算真的考上研究生以后就开始学日语- -~~希望还赶趟.....

话说回来研究生一年2000的一等奖学金是不是太少了T T~~~貌似某学校半年的一等奖学金就4000啊~~= =

小皇你们那边找不到日语材料貌似比较正常.....我们东北这边俄语生和日语生都比较多~~所以小语种的考研书也有一些~~~.....

看来我真的要在研究生这三年里补我大学四年所欠下的东西了~~~如果真的能考上的话~~~~

千哀 发表于 2006-3-11 12:55:39

现在发现你真的满强的了

我男朋友才361,但是在他那个专业已经很靠前了,他是法律

英语在中国占的地位实在是太重了……有必要么?……中国人却都一窝蜂的去学英语……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 成绩出来了~~发泄一下